多线程的一点小问题

m2218245 2007-09-11 02:48:26
void CRePrintGetCarDataDlg::OnRedown()
{
......
g_ThreadHandle[g_nCurrentSum++]=CreateThread(NULL,0,AccessData,(LPVOID)g_nCurrentSum,0,NULL);
......
}

DWORD WINAPI AccessData(LPVOID lp)
{
......
}
各位大哥,我刚接触VC++和多线程,想请教一下,我在VC程序中建立一个多线程如上,我在调试的时候提示AccessData:undeclared identifier
这是什么原因呢??
...全文
153 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuhan_0110 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你这问题也超级简单了!
dennygang 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是调用的一个com组件吧,将CLSID的定义与其他方法说明分开,在引用时只包含定义CLSID头文件就OK了或者不用引用头文件,直接在引用clsid的CPP文件中,加入clsid的定义就可以。
arong1234 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没链接_CLSID_PosDes所在的lib
oyljerry 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少函数实现..是否没有包含对应得cpp,或lib
acinonyx 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
函数入口找不到,要么头文件找不到,要么没加载lib文件。
m2218245 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再请教一个问题,我的程序在编译的时候提示:
RePrintGetCarDataDlg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _CLSID_PosDes
RePrintGetCarDataDlg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _CLSID_PwdDes
Debug/RePrintGetCarData.exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals
这又是什么原因啊??
m2218245 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,原来如此,谢谢了!!!
arong1234 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个函数是在后面定义的,而在前面就引用他了。C/C++要求所有东西都必须先定义后使用

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧