gridview保存状态

luxingchang_2008 2007-09-11 03:46:16
大家好啊!我现在遇到一个问题,如何保存gridview的状态,比如说,当前画面在20条数据,经过迁移到另一个画面,在从另一个画面返回来的时候,还要保存刚开始的状态。
现在从另一个画面返回来的时候,还是重新刷新画面,没有保存刚开始的画面。
...全文
209 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GEMPMGR 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
今天9-18,
快散分
luxingchang_2008 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人会阿!
大家帮帮忙阿!
GEMPMGR 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
快給分
luxingchang_2008 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人会啊!如果不会我就要结分了!
GEMPMGR 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这么弱的问题还有人问,唉
luxingchang_2008 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
该当的画面是,迁移画面,不是弹出画面,他想要的是返回来的画面和迁移前的画面一样。现在就是难在这里了!
zhchg6666 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
一、 基本使用方法 4 1.导入Dll文件 4 2.Asp.Net页面控件注册 4 3. Asp.Net页面控件声明 5 4.删除licenses.licx协议文件(盗版) 5 5.功能概述 5 二、 绑定数据(单层) 5 1.使用DataSource属性绑定DataTable 5 2.使用DataSourceID属性绑定SqlDataSource 6 3.使用DataSourceID属性绑定ObjectDataSource 6 4.使用DataSourceID属性绑定LinqDataSource 9 5.使用DataSourceID属性绑定XmlDataSource 10 三、 绑定数据(嵌套树) 10 1.主从数据绑定 10 四、 客户端行维护(新增、修改、删除等) 12 1.编辑状态 12 2.新增 13 3.修改 13 4.删除 13 五、 服务器端行维护(新增、修改、删除等) 13 1.编辑状态 13 2.新增 13 3.修改 15 4.删除 16 六、 数据保存 17 七、 客户端行选择 17 1.选择页面上所有行 17 2.选中指定行或所有行 18 3.获取选中行 18 4.取消页面上所有行的选择 19 5.取消指定行或所有行的选择 19 八、 服务器端行选择 19 1.可选择性设置 19 2.Selection属性 19 九、 客户端行定位 20 1.将焦点转移到编辑行的指定列 20 2.获取焦点行号 20 3.将某行置为可见(未验证) 20 4.跳转到指定页 20 十、 服务器端行定位 21 1.焦点行 21 2.将某行置为可见 21 3.跳转到指定页 21 十一、 客户端数据搜索 21 1.数据过滤 21 十二、 服务端数据搜索 22 1.数据过滤 22 2.数据搜索 22 十三、 分页 23 1.分页条相关属性 23 2.更改分页条按钮属性 26 3.与分页相关操作 26 十四、 客户端排序 26 1.使用SortBy方法排序 26 十五、 服务器端排序 27 1.排序设置 27 2.使用SortBy方法排序 27 3.直接操作GridViewDataColumn排序 28 4.使用GetSortedColumns方法取排序栏位 28 十六、 服务器端数据分组 28 1.数据分组的前提条件 28 2.使用GroupBy方法实现数据分组 28 3.分组的展开与折叠 29 4.判断分组行是否展开 29 5.数据分组的相关设置 29 6.按分组值排序 30 十七、 客户端数据分组 30 1.使用GroupBy方法实现数据分组 30 2.分组的展开与折叠 30 3.判断分组行是否展开 31 4.判断是分组行还是数据行 31 5.用户拖动栏位到分组带实现分组 31 十八、 数据导出 31 1.内置数据导出的前提条件 31 2.支持的数据导出类型 32 3. ASPxGridViewExporter重要属性 32 4.主从ASPxGridView数据导出 32 5.导出到Pdf时中文乱码问题的解决 33 十九、 报表打印 33 二十、 懒加载 33 二十一、 客户端栏位取值与赋值 33 1.使用GetPageRowValues取当前页指定栏位值 33 2.使用GetRowValues取指定行指定栏位值 34 3.使用GetSelectedFieldValues取选中行指定栏位值 34 4.取栏位实例 34 5.使用GetColumnsCount取栏位总数 34 6.使用MoveColumn隐藏和移动栏位 34 7. 使用GetRowKey取行主键值 35 二十二、 服务器端栏位取值与赋值 35 1.取行值 35 2.取列值 36 二十三、 栏位编辑风格 38 1.AspxGridView栏位类型 38 2.GridViewColumn服务器端重要属性 38 3.GridViewColumn服务器端方法 40 4.GridViewCommandColumn:命令按钮列 41 5. GridViewDataColumn:基本数据列 42 6.GridViewDataButtonEditColumn:编辑按钮列 45 7.GridViewDataCheckColumn: 复选框列 45 8.GridViewDataTextColumn:文本列 45 二十四、 栏位格式化 45 二十五、 固定列 45 二十六、 栏位拖动 45 二十七、 栏位合计 46 二十八、 栏位初始值 46 二十九、 栏位可编辑性 46 三十、 栏位数据校验 46 1.行数据校验(编辑状态) 46 三十一、 客户端事件 49 三十二、 服务器端事件 49 1.服务器事件索引 49 2.AutoFilterCellEditorCreate 49 3.AutoFilterCellEditorInitialize 50 4.BeforeGetCallbackResult 50 5.BeforePerformDataSelect 51 6.CancelRowEditing 51 7. CellEditorInitialize 51 7. ClientLayout 52 8. CustomButtonCallback 52 9. CustomCallback 53 10. CustomColumnDisplayText 54 11. CustomColumnGroup 54 12. CustomColumnSort 55 13. CustomDataCallback 56 14. CustomErrorText 57 15. CustomGroupDisplayText 57 16. CustomJSProperties 58 17. CustomSummaryCalculate 58 三十三、 快捷键 59 三十四、 样式 59 1.GridViewStyles重要属性 59 2. GridViewAlternatingRowStyle重要属性 59 三十五、 AspxGridView服务器端重要属性 60 三十六、 AspxGridView服务器端重要方法 60 三十七、 GridViewColumnCollection服务器端重要属性 61 三十八、 AspxGridView客户端重要属性 61 三十九、 AspxGridView客户端常用方法 64 1.PerformCallback 77 四十、 AspxGridView客户端非常用方法 78 四十一、 ASPxClientGridViewColumn(客户端栏位)常用属性 79 四十二、 嵌套AspxGridView的特殊控制 80 1.控制在同一时间只允许一行展开 80 2.SettingsDetail属性设置 80 3.嵌套AspxGridView树展开与折叠(客户端) 80 四十三、 AspxGridView客户端源代码可借鉴点 81 四十四、 AspxGridView服务器端源代码可借鉴点 81
史上最全的AspxGridView使用手记,是word文档(共84页!),下面的目录 一、 基本使用方法 4 1.导入Dll文件 4 2.Asp.Net页面控件注册 4 3. Asp.Net页面控件声明 5 4.删除licenses.licx协议文件(盗版) 5 5.功能概述 5 二、 绑定数据(单层) 5 1.使用DataSource属性绑定DataTable 5 2.使用DataSourceID属性绑定SqlDataSource 6 3.使用DataSourceID属性绑定ObjectDataSource 6 4.使用DataSourceID属性绑定LinqDataSource 9 5.使用DataSourceID属性绑定XmlDataSource 10 三、 绑定数据(嵌套树) 10 1.主从数据绑定 10 四、 客户端行维护(新增、修改、删除等) 12 1.编辑状态 12 2.新增 13 3.修改 13 4.删除 13 五、 服务器端行维护(新增、修改、删除等) 13 1.编辑状态 13 2.新增 13 3.修改 15 4.删除 16 六、 数据保存 17 七、 客户端行选择 17 1.选择页面上所有行 17 2.选中指定行或所有行 18 3.获取选中行 18 4.取消页面上所有行的选择 19 5.取消指定行或所有行的选择 19 八、 服务器端行选择 19 1.可选择性设置 19 2.Selection属性 19 九、 客户端行定位 20 1.将焦点转移到编辑行的指定列 20 2.获取焦点行号 20 3.将某行置为可见(未验证) 20 4.跳转到指定页 20 十、 服务器端行定位 21 1.焦点行 21 2.将某行置为可见 21 3.跳转到指定页 21 十一、 客户端数据搜索 21 1.数据过滤 21 十二、 服务端数据搜索 22 1.数据过滤 22 2.数据搜索 22 十三、 分页 23 1.分页条相关属性 23 2.更改分页条按钮属性 26 3.与分页相关操作 26 十四、 客户端排序 26 1.使用SortBy方法排序 26 十五、 服务器端排序 27 1.排序设置 27 2.使用SortBy方法排序 27 3.直接操作GridViewDataColumn排序 28 4.使用GetSortedColumns方法取排序栏位 28 十六、 服务器端数据分组 28 1.数据分组的前提条件 28 2.使用GroupBy方法实现数据分组 28 3.分组的展开与折叠 29 4.判断分组行是否展开 29 5.数据分组的相关设置 29 6.按分组值排序 30 十七、 客户端数据分组 30 1.使用GroupBy方法实现数据分组 30 2.分组的展开与折叠 30 3.判断分组行是否展开 31 4.判断是分组行还是数据行 31 5.用户拖动栏位到分组带实现分组 31 十八、 数据导出 31 1.内置数据导出的前提条件 31 2.支持的数据导出类型 32 3. ASPxGridViewExporter重要属性 32 4.主从ASPxGridView数据导出 32 5.导出到Pdf时中文乱码问题的解决 33 十九、 报表打印 33 二十、 懒加载 33 二十一、 客户端栏位取值与赋值 33 1.使用GetPageRowValues取当前页指定栏位值 33 2.使用GetRowValues取指定行指定栏位值 34 3.使用GetSelectedFieldValues取选中行指定栏位值 34 4.取栏位实例 34 5.使用GetColumnsCount取栏位总数 34 6.使用MoveColumn隐藏和移动栏位 34 7. 使用GetRowKey取行主键值 35 二十二、 服务器端栏位取值与赋值 35 1.取行值 35 2.取列值 36 二十三、 栏位编辑风格 38 1.AspxGridView栏位类型 38 2.GridViewColumn服务器端重要属性 38 3.GridViewColumn服务器端方法 40 4.GridViewCommandColumn:命令按钮列 41 5. GridViewDataColumn:基本数据列 42 6.GridViewDataButtonEditColumn:编辑按钮列 45 7.GridViewDataCheckColumn: 复选框列 45 8.GridViewDataTextColumn:文本列 45 二十四、 栏位格式化 45 二十五、 固定列 45 二十六、 栏位拖动 45 二十七、 栏位合计 46 二十八、 栏位初始值 46 二十九、 栏位可编辑性 46 三十、 栏位数据校验 46 1.行数据校验(编辑状态) 46 三十一、 客户端事件 49 三十二、 服务器端事件 49 1.服务器事件索引 49 2.AutoFilterCellEditorCreate 49 3.AutoFilterCellEditorInitialize 50 4.BeforeGetCallbackResult 50 5.BeforePerformDataSelect 51 6.CancelRowEditing 51 7. CellEditorInitialize 51 7. ClientLayout 52 8. CustomButtonCallback 52 9. CustomCallback 53 10. CustomColumnDisplayText 54 11. CustomColumnGroup 54 12. CustomColumnSort 55 13. CustomDataCallback 56 14. CustomErrorText 57 15. CustomGroupDisplayText 57 16. CustomJSProperties 58 17. CustomSummaryCalculate 58 三十三、 快捷键 59 三十四、 样式 59 1.GridViewStyles重要属性 59 2. GridViewAlternatingRowStyle重要属性 59 三十五、 AspxGridView服务器端重要属性 60 三十六、 AspxGridView服务器端重要方法 60 三十七、 GridViewColumnCollection服务器端重要属性 61 三十八、 AspxGridView客户端重要属性 61 三十九、 AspxGridView客户端常用方法 64 1.PerformCallback 77 四十、 AspxGridView客户端非常用方法 78 四十一、 ASPxClientGridViewColumn(客户端栏位)常用属性 79 四十二、 嵌套AspxGridView的特殊控制 80 1.控制在同一时间只允许一行展开 80 2.SettingsDetail属性设置 80 3.嵌套AspxGridView树展开与折叠(客户端) 80 四十三、 AspxGridView客户端源代码可借鉴点 81 四十四、 AspxGridView服务器端源代码可借鉴点 81 四十五、 BUG 81 四十六、 附录 81 1.格式化标识符 81 2.字符串转为枚举型 83

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧