是不是在vs2005中不能用xslt转xml文件

hanbb1982 2007-09-11 03:51:41
我在vs2005中
<asp:xml id=xml1..transformsourse="bb.xslt"> 这个控件
然后有个xslt文件

将数据从数据库中拿出后用变成dataset
Dim xmlDoc As System.Xml.XmlDataDocument = New System.Xml.XmlDataDocument(ds)

xmlDoc.PreserveWhitespace = True
Me.xml1.XPathNavigator = xmlDoc.CreateNavig


就是在页面上只剩下一堆数据。
可以vs2003中却能正常的显示出来。
是不是在vs2005中不能用xslt转xml文件
还是有其它原因?
...全文
109 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanbb1982 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道有点区别。。。
dotnet90 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2003和vs2005有区别
jiangmin168168 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那是你可能在写程序的时候有问题,VS当然可能实现了.自己好好看一下自己的代码
hanbb1982 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我好郁闷。。。怎么就在05里面会不行的。
tds__609 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复

string xmlPath = Request.PhysicalApplicationPath + @"\bookstore.xml";
string xslPath = Request.PhysicalApplicationPath + @"\books.xsl";
XPathDocument xpathdoc = new XPathDocument(xmlPath);
XslCompiledTransform transform = new XslCompiledTransform();
transform.Load(xslPath);
transform.Transform(xpathdoc, null, Response.Output);

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧