高分征集分页样式!!!

webdiyer 2007-09-11 05:22:47
最近正在升级 AspNetPager ,新版中支持使用智能标签(smart tag)在设计时点几下鼠标就能设置常用的一些属性样式等,现在想在控件中加入一些最常用的比较好的分页样式,以后设计时使用者只需要通过smart tag 从内建的样式中选一种就能被自动应用于分页控件,类似于GridView等控件在设计时的“自动格式”那种效果。现高分征集大家认为比较好的分页样式,内嵌到控件的设计器中方便以后大家使用,非常感谢!!

如果您不了解什么是 AspNetPager,欢迎访问我的个人主页:
http://www.webdiyer.com
...全文
1013 69 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
69 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
voice007 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark!
喜欢黄家驹 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
终于见到久违的大侠了!!!
狂顶一个!!!
i_love_pc 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
友情支持!
Jasonchen82 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好控件..用过..不错呀..支持!!!
webdiyer 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to love007(风中的风):
你发的图片看不成,好象有防盗链挡住了
heqi915 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP一下
xiaoks668 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶大哥。
lichxi1002 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,,让多种样式,我写的分页控件才两个样式,,要是多了,那不是变得很大了,没有这个意义吧,不过,我的分页控件技持,分隔符的,可以设置任意的分隔符,
zhangjun 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
老大的控件很不错。谢谢老大。对上面输入的数字进行说明:
请看图片:
http://img.blog.163.com/photo/QRB7IIq4OYTtoxvZ-CXn_g==/2834453015476543017.jpg

那个框里的每页显示条数。数字可以更改。更改后直接回车刷新页面
yuan74521940 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
webdiyer 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to love007(风中的风):
不太理解你的意思,每页显示多少条记录现在就可以设置的,包括使用【20】这种分页按钮样式都可以实现.
zhangjun 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
每页【20】条记录 可以换这个数字的。输入新数字回车继续刷新页面。取的新记录。
就这个要求。其他格式差不多
honey52570 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,弄几个默认的样式。

支持!
liujiayu10 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
老大真是厉害!
webdiyer 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家帮顶,不过产生很多误会,我只是想在设计时方便大家点几下鼠标就自动应用一些比较常见的分页样式而已,就象DataGrid和GridView在设计时那个“自动格式化”功能一样,和控件的功能没有任何影响,AspNetPager 分页控件仍和以前一样可以灵活设置和自定义,如果不想应用这些内嵌的比较通用的样式,也完全可以按自己的要求来自定义,不用担心有任何功能限制。谢谢大家!
datahandler2 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们顺便帮解决个URL重写的问题,LZ不好意思,比较急,占用了你的地方。先道歉下。
<a href="<%# makeurl(Eval("SawID").ToString()) %>" target="_blank" />图片</a>
/**************************************************************
public string makeurl(string instr)
{
string url = "/Shop/" + Request.QueryString["u"] + "/Details/" + instr + ".html";
return url;
}
*****************************************************************/
存在Shop文件夹,存在Detailp.aspx
但不存在如:绑定后为
/Shop/changheng/Detailp/23726.html
changheng文件夹,Detailp文件夹,23726.html
我很疑问的是IE浏览器是怎么知道把这个URL定为到Detailp.aspx文件的
然后又怎么把Request.Query[]传过去的。真快疯掉了。
SupermanZgn 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中~~
amandag 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
偶像出场
xray2005 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
webdiyer,很仰慕哦!用你的aspnetpager效果不错,还挺实惠!大家瞅准了AspnetPager!
yuchangmao 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只有深深的祝福你
加载更多回复(49)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧