关于FCKeditor放到服务器后出现的问题

wjp8271 2007-09-12 11:52:55
在本地VS2005调试一切正常

上传至服务器后,提出无法找到该网页,用右键查看属性
http://www.myYes.com/web/admin/fckeditor/editor/fckeditor.html?

仔细查看路径没错呀!是不是最后还有什么参数没掉了,本地一切正常,哪位朋友有碰过,帮忙指点一下,怎么处理,谢谢!
...全文
67 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Nicole_han 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看来不是很好哦~~那我是不是不用下了~~~
关注中……
xiaoks668 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的直接乱码。
FCKeditor相关资料简介: (要下载FCKeditor2.6.zip和FCKeditor.NET2.5版的2个zip包) FCKeditor2.6zip是其最新的Javascript文件和图片等; FCKeditor.NET.zip是一个ASP.NET控件DLL文件。 下面结合一个ASP.NET2.0的项目来具体看看FCKeditor的安装、配置、使用。在开始之前请先下载FCKeditor文件包和FCKeditor.Net 服务器控件。启用VWD2005新建一个C#的WEB Site工程,取名FCKPro。 FCKeditor安装: 所谓安装就是一个简单的拷贝过程。把下载的FCKeditor2.4.2.zip文件包直接解压缩到FCKPro的根目录下,这样根目录下就得到一个FCKeditor文件夹,里面富含所有FCKeditor的核心文件。 然后把下载的FCKeditor.Net.zip随便解压缩到你硬盘的一个空目录,里面是FCKeditor.Net的源代码,你可以对它进行再度开发,本文尚不涉及本内容,我们只是直接使用其目录下的"bin"Debug目录中的FredCK.FCKeditorV2.dll文件。 在VS2005中添加对FredCK.FCKeditorV2.dll的引用: 1.在FCKPro工程浏览器上右键,选择添加引用(Add Reference…),找到浏览(Browse)标签,然后定位到你解压好的FredCK.FCKeditorV2.dll,确认就可以了。这时,FCKPro工程目录下就多了一个bin文件夹,里面包含FredCK.FCKeditorV2.dll文件。当然,你也可以完全人工方式的来做,把FredCK.FCKeditorV2.dll直接拷贝到FCKPro"bin"下面,VS2005在编译时会自动把它编译进去的。 2.为了方便RAD开发,我们把FCKeditor控件也添加到VS的工具箱(Toolbox)上来,展开工具箱的常用标签组(General),右键选择组件(Choose Items…),在对话框上直接找到浏览按钮,定位FredCK.FCKeditorV2.dll,然后确认就可以了。这时工具箱呈现出控件的样子,这样会省去很多在开发时使用FCKeditor控件时要添加的声明代码。 至此,你已经完成了FCKeditor的安装,并可以在你的项目中使用FCKeditor了,当然后面还有很多需要配置的东西。 FCKeditor详细的设置: 进入FCKeditor文件夹,编辑 fckconfig.js 文件。 1、此步骤是必须的,也是最重要的一步。 修改 var _FileBrowserLanguage = 'asp' ; // asp | aspx | cfm | lasso | perl | php | py var _QuickUploadLanguage = 'asp' ; // asp | aspx | cfm | lasso | php 改为 var _FileBrowserLanguage = 'aspx' ; // asp | aspx | cfm | lasso | perl | php | py var _QuickUploadLanguage = 'aspx' ; // asp | aspx | cfm | lasso | php 2、配置语言包。有英文、繁体中文等,这里我们使用简体中文。 修改 FCKConfig.DefaultLanguage = 'en' ; 为 FCKConfig.DefaultLanguage = 'zh-cn' ; 3、配置皮肤。有default、office2003、silver风格等,这里我们可以使用默认。 FCKConfig.SkinPath = FCKConfig.BasePath + 'skins/default/' ; 4、在编辑器域内可以使用Tab键。(1为是,0为否) FCKConfig.TabSpaces = 0 ; 改为FCKConfig.TabSpaces = 1 ; 5、加上几种我们常用的字体的方法,例如: 修改 FCKConfig.FontNames = 'Arial;Comic Sans MS;Courier New;Tahoma;Times New Roman;Verdana' ; 为 FCKConfig.FontNames = '宋体;黑体;隶书;楷体_GB2312;Arial;Comic Sans MS;Courier New;Tahoma;Times New Roman;Verdana' 6、编辑器域内默认的显示字体为12px,想要修改可以通过修改样式表来
网人地方生活门户系统(WRMPS)是由网人科技经过多年经验积累,经过完善设计、精心打造的一个适用于各种服务器环境的安全、稳定、快速、强大、高效、易用、优秀的信息发布网站建设解决方案。 网人地方生活门户系统(WRMPS) 7.5 升级功能列表: 1,同城购物频道,增加在线支付购买 2,生成静态页删除慢的处理,增加表来减轻删除负载,垃圾文件处理 3,FCKEditor编辑器的前台新增,满足FF下浏览网站前台的需求 4,登记商家增加上传商家展示图 5,团购功能增加了购买功能。 6,发布房源信息增加了独立选项控制 7,后台删除店铺的时候,会员状态改变了。但是后台显示房产店铺会员店铺图标也不显示了 8,删除店铺以后,前台中心登录只显示登录商家,但不显示登记房产店铺 9,会员中心经纪人链接的调整 10,后台房源修改小区的关联信息,前台显示类型的标签修正 11,分类信息频道移除独立选项控制条件时的导航偏移 12,会员开启DZ整合后数据库无用户登录的判断问题 13,上传附件IE6下层的兼容问题 14,留言板FCKEditor编辑器增加 15,用户注册开启dz时网人和dz的问题答案不统一时的处理 16,城市区域字段和分类独立选项控制FF浏览器下值获取问题 17,后台-自定义标签-自订义标签-文字写错 18,活动内容页面不能提交评论,团购模板展示页验证码标签写错 19,网站首页生成静态页,品牌店铺绑定顶级域名不转到品牌店铺的问题 20,自定义标签中分站LOGO的数据替换{$SiteLogo} 21,手机站注册登录中文用户名的问题 22,搜索文件夹赞助商操作错误的问题 23,查看店铺下的图片视频JS效果FF下存在问题 24,推广易首页JS调用搜索关键词的错误 25,品牌店铺下调用点评的样式问题 26,分类信息详情页显示城市的城市区域管理名称 27,站点搜索框提示修正 28,支付宝返回在线支付时的团购订单多一个括号的问题 29,分站模板标签解析问题 30,整合UC后邮件中文名的问题 31,分类信息联系方式生成图片的变形问题 32,打折商家登记未改变会员类型 33,人才频道首页品牌企业招聘标签的增加,整站可以调用了 34,图片失真问题 35,FF下提示复制链接提示代码 36,礼品立刻兑换在FF下无效 37,搜索标签解析乱码的问题 38,会员中心个人会员修改竞价排名的问题 39,活动和团购系统函数标签过期的问题 40,更改版本号否则后台出现提示升级 41,屏蔽团购报名上限,后台待审简历提示 42,登记店铺增加上传展示图的功能增加 43,后台分类信息列表增加IP显示字段并且自动删除该IP下的所有信息并且把该IP写进黑名单中 44,手机站活动频道的内容显示 45,会员中心申请房产经纪人图片文字的错别字 网人系统安装步骤: 1,首先把我们从网人科技获取到的WRBiz平台系统正式版压缩包放考贝至您的站点目录下(支持随意目录,我们下面以解压至根目录为例),然后把所有系统文件解压至此目录。  2,安装SQL数据库:打开SQL企业管理器,新建一个数据库(我们以新建WRBiz数据库为例), 然后打开查询分析器,在分析器里面打开 /data/WRMPS.sql,并点击执行,创建到你刚建好的WRBiz数据库中,关闭查询分析器,在数据库上点右键,导入/data/WRMPS.mdb 数据库以安装系统默认数据,这样就搞定了。 3,运行http://localhost/Install目录下的安装程序,点击进去后按提示进行系统安装,设置好系统数据库连接、基本信息及管理员信息然后确认安装完成。   4,以上步骤操作完成后就可以打开您的站点http://localhost/进行访问了。 5,安装完成后,请自行去官方网站下载店铺自助建站的模板并安装好,具体安装方法在网人技术中心有。
LearnSite信息技术教学辅助平台 1.04源码 当前版本为LearnSite1.04(版本号以数据库变动为基准,版本号不变就是数据库结构不变) 同个版本更新方法: 1、准备工作:备份数据库、备份web.config、website.xml 2、将最新版压缩包下载解压后,除App_Data外将其它所有复制粘贴到原网站根目录下 3、再参考原备份的web.config和website.xml,修改新覆盖后的web.config和website.xml (从LearnSite1.03版本数据库升级到1.04版本数据库方法:执行根目录下的upgrade.aspx页面) 更新历史记录: 2010.06.09 更正6.08的创建课程session错误,修改打字练习提示,修改niceedit编辑器汉化完整,Fckeditor内容添加后自动去除带服务器地址链接以便课程包导入后内容中图片链接错误 2010.06.08 Fckeditor编辑器增加支持Flv上传并在线播放功能,签到学生显示IP,活动任务不要求作品提交时隐藏提交面板,文字评价编辑器NiceEdit部分汉化,更改活动列表样式,作品统计中增加将所有未评作品全批为P的功能 2010.06.07 作品投票中添加评价页面连接,评价页面中添加返回投票,更改Ftp账号创建方式,打字文章添加页面增加清除打字成绩按钮 2010.06.06 增加学生对作品的评价,增加表WorksDiscuss,并提供upgrade.aspx数据库升级页面 2010.06.05 修正5.31号的一些小问题 2010.05.31 作品表增加自我评价,是否要求教师评价,是否为最佳作品 三个字段Wself,Wcan,Wgood 2010.05.29 修正无学生的班级在添加学生时,入学年份为空的问题(如果取不到则使用当前年份) 2010.05.23 学生个人模式登录时密码修改需输入旧密码,后台管理增加学生登录cookies有效时间设定开关,调整课程和活动页面中的跳转超连接 2010.05.22 将作品提交换成支持大文件的NeatUpLoad免费开源组件,并可显示进度条,将作品下载输出换成流输出,极大减少服务器内存占用,后台增加同班级的作品提交IP限制开关(默认:每个活动一个IP只能提交一个作品) 2010.05.12 更正数据库脚本,修正allsite.aspx网页浏览出错问题(无html类型课程时出错) 2010.05.06 数据库Webstudy增加Wurl字段(类型为nvarchar(50)),即学生网站的虚拟路径(去掉原来拼凑路径,方便sql查询),在学生平台中我的网站页面增加链接到全校学生网站浏览页面 (更新后,请在教师平台的网页该页面中的最下面无文字按钮重新生成学生网站链接) 2010.05.03 数据库教师表Teacher增加Hpath字段(类型为nvarchar(50)),FckEditor上传路径采用数据库取值,避免Session失效 2010.04.30 学生查看网站时自动更新网站表中的网站更新日期和空间占用大小,并将网站投票按钮颜色变为更新指示色(淡绿色),增加作品类型图标显示 2010.04.27 给作品查看增加后台天数设置 2010.04.14 修正学生作品重新提交未更新作品超连接的问题 2010.04.08 将原来提供附加的数据库从sql2005格式替换成sql2000格式 2010.04.06 发现sql2000脚本无默认值,现已更正,可以使用sql2000查询器执行脚本生成数据库了,使用sql2000数据库工作正常 2010.03.29添加课程时,由于备课时间超过session默认20分钟后无法在Fckeditor编辑器中上传图片等文件,在webconfig中添加session超时设置 2010.03.28教师退出时,将所教的当前上课班级变为不上课状态(如此当另一教师上课时,其他教师所教班级的密码显示为空) 2010.03.26调整学生平台Ftp账号密码地址显示并增加复制按钮,去除课程简介发布时的上传类型和是否提交两项 2010.03.25 修正学生网站投票,教师教学活动检查首先显示当前学期,网页更新时间同时检测htm和html后缀,修改课程类型作品类型课时到配置website.xml中 2010.03.17 增加Webstudy表Wupdate网站更新日期字段(类型datetime),并在增加网页中学生网站更新情况检测 2010.03.16 修正远程下载路径 session传递超时判断 2010.03.13教师和管理菜单增加图标,修正2010.03.09中学生作品下载session未改正,将Manager中的website.xml网站配置文件移置根目录下方便更新,修改教学活动检查为选择学期选择年级列表显示课程 2010.03.09偶然发现教师登录的session为单用户设置,现已改为多用户。(如果多个教师利用教师机作服务器并使用同一台教师机并同用一个平台,请采用本次更新) 2010.03.06更改为登录教师所教班级的总分统计和上课班级网站投票重置及投票重置后修正为可评价 2010.03.05修正添加学生的入学年度为自动获取,课程浏览中的探讨下查看改正为反思,修正导入课程包时的年级为当前年级及最新课时(使用session传递年级,注意页面过期) 2010.03.04修正学生ftp密码显示并修正2010.03.03中的小问题 2010.03.03增加教师平台中上课中的作品展示中未提交作品的学生列表,并修正cookies为永久保存有效(学生上课后请关机自动还原) 2010.02.29修正评价错误及添加学生的入学年度及性别为下拉列表框 2010.02.28修正成绩统计为当前学期,设定教学活动检查显示课程为当前学期 2010.02.26再次修正我的课程中已学课程的排序并增加学期显示,修正我的作品中的排序并显示年级学期 2010.02.25修正我的课程中已学课程的排序,修改投票时作品查看时为隐藏实际作品路径,修改活动页面中的作品提交情况中作品可查看并隐藏路径 2010.02.23增加一个作品评价等级:推荐,分值为12分,将作为优秀作品选的依据;增加天气预报开关(管理员面板--系统设置) 2010.01.28修正投票时所有作品可查看,但不能再重新提交作品,不投票则可修改作品 2010.01.13修正期末总评代码 2009.12.25 更改logo为flash版,添加页面Gzip压缩 2009.12.20 增加测验后答案查看 值得下载看看!资源免费,大家分享!! 更多免费资源 http://ynsky.download.csdn.net/
KingCMS源码 该项目是比着PETSHOP做的,因此分了三层,在数据层使用了一个支持ACCESS与MS SQL的组建(其实并不是完全兼容的,只是在这个项目中没用到譬如触发器之类的东西罢了,当时居然还会考虑ACCESS…)。因此对两种数据库有一些兼容性,比较讽刺的是兼容却放在Data Layer来做了,其实自始至终也没实现过其他的Data Layer,然后这个项目就死掉了。 先说说后台的开发吧。微软还是很强大的,能在WEB上做出事件驱动来。感觉很强大的就是数据绑定功能,在三层的基础上,我只要为每一个Data Source指定一个Business Object,.NET就可以通过反射自动的提供相当多的信息到Grid View,Detail View里面,然后需要修改的地方就是改改每个Column的Name。对于需要特定显示的地方,还可以更改相关控件的模板,在模板中可以用各种各样的控件,而且也是支持绑定的,所以在这一层的工作相当清晰,就是控制数据的表现形式。而且通过Data Source,可以很轻松的实现几个控件的联动。Data Source可以很方便的绑定Business Object提供的方法的相关参数,可以绑定到Request,绑定到某个控件的属性 在后台的开发过程中,对自定义服务器控件,自定义用户控件等都有了一定的了解。控件化的好处就是拿来就用,FCKeditor(现在应该叫CKedirot了)的那个控件很轻松的就融入了系统。还了解到了ASP.NET的权限控制,对目录的权限也可以有,在系统中也加入了相关的配置页面。 在前台,受朋友开发的ASP系统的影响,引入了使用标签的模板系统。自己写了一套asp.net的小型模板,标签形式都是自定义的,而且是可扩展的,也用了反射。但是现在看来,用反射而又没有做一些处理,效率应当是十分低下的。其基本工作原理就是正则表达式匹配标签,而后通过标签的进行多态,把相关的内容返回然后REPLACE。后期发现确实挺慢的,还引入了缓存,其实就是很傻的放到ASP.NET的内存中,缓存策略也很傻,更改时删掉那个缓存项。 前台直接实现了一个Http Module,这个Module是可配置的,也是通过反射来加载一些模块。现在看来Http Module有点像Router,加载的模块有点像Controller了。 前台的交互则是使用的jQuery + Web Service,由于Web Service支持Json的序列化,所以相关数据交互还是很轻松的。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧