有没有这样的公司?(严重散分贴)

wawaku 2007-09-12 12:55:53
符合以下条件两条的公司.请朋友贴出公司名称并说明符合条款:
1,每年辞退员工2%以上(公司正常人员流动.骗子公司不算).跳槽人员低于2%
2,公司所有员工在提到自己公司的时候都很自豪.
3,公司员工早上来到公司的心情是"好爽啊.终于可以干工作了! 耶!"
4,公司从来不加班.
5,公司员工全部持有公司股分.
6,该公司开发部门有C++/C#组.


如发现上述条件全部符合.请速留短消息给我.核实后将真诚的散1K分给您!
...全文
218 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jack_wq 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
第三条没有能满足的
凤矶 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司跳槽的比辞退的多得多,加班?,不加班的日子倒是数得出来。
lyl_rabbit 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的公司,我也想去
oo 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是
leiyu2008 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不说别的,顶了.
blueink_200451 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
3,公司员工早上来到公司的心情是"好爽啊.终于可以干工作了! 耶!"

========
太搞笑了,这种要求,试问你做老板,你能让员工做到?
公司是盈利机构,不是慈善机构。要盈利,靠的是勤奋。
说的好。
kakashi0309 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
..........................................................................................................................................................................................................................
vcPlayer 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ想立业了?

耶,我找到了这家公司,请看后面。。。
awperpvip 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wwoo_1105 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一条也不满足
i_love_pc 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
4,公司从来不加班.//业务出现问题了
qwertxp 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
"好爽啊.终于可以干工作了! 耶!"
秋叶1片 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我们这就没有股份,闲着没事儿也给工资,忙得要死也是那点工资
firebow3007 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
wawaku 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:akirya(坏[其实偶不是什么所谓的坏人]) ( 两星(中级)) 信誉:97 2007-09-12 14:14:10 得分:0
?
某些国企可以达到以下要求

1,每年辞退员工2%以上(公司正常人员流动.骗子公司不算).跳槽人员低于2%
2,公司所有员工在提到自己公司的时候都很自豪.
4,公司从来不加班.
6,该公司开发部门有C++/C#组.

================================================
这样的国企.一般不辞人的吧?



============================================
呵呵.兄台过虑了. 不是说真要这么说的.只是一个比喻. 比喻为员工很有干劲. 很勤奋. 而且休息充分.

================================

主要是员工心态很重要的说
  • 打赏
  • 举报
回复
某些国企可以达到以下要求

1,每年辞退员工2%以上(公司正常人员流动.骗子公司不算).跳槽人员低于2%
2,公司所有员工在提到自己公司的时候都很自豪.
4,公司从来不加班.
6,该公司开发部门有C++/C#组.
shili150 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能吧
针对你其中的一条
“3,公司员工早上来到公司的心情是"好爽啊.终于可以干工作了! 耶!" 每个员工最好就是想天天放假并且还能那工资,所以不会有这样的事发生,
当然不否认有个别的现象存在,
比如说公司给你一套公寓让你在里面办公,你一进公寓就是上班
这是你会说,终于可以上班了
wawaku 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:cpio(备注) ( 两星(中级)) 信誉:100 2007-09-12 13:20:55 得分:0
?
想换地方了?

=========================================

没有想换.只是觉得好多公司不知管理上是什么问题. 表现如下
1,跟本不辞退员工.不管你干的多差.只要不跟老板干架.铁定不辞你.混日子的人多多.
2,每天起床到公司.都是很难受.不想上班. 因为没什么活干.还总加班.想不通.好像不加班.老板就觉得你闲了一样.
wawaku 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:deterly(原来最困难的问题是1+1=?) ( 二级(初级)) 信誉:100 2007-09-12 13:20:46 得分:0
?
3,公司员工早上来到公司的心情是"好爽啊.终于可以干工作了! 耶!"

========
太搞笑了,这种要求,试问你做老板,你能让员工做到?
公司是盈利机构,不是慈善机构。要盈利,靠的是勤奋。
即使是一个十全十美的公司,员工也不会说出这种话来,人有惰性的,否则也没这么多人说干到35岁就想退休的想法了。

=================================================
呵呵.兄台过虑了. 不是说真要这么说的.只是一个比喻. 比喻为员工很有干劲. 很勤奋. 而且休息充分.
ouyh12345 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上没有
加载更多回复(7)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧