怎样实现动态弹出提示窗体

xiaoniao_28 2007-09-12 03:28:34
请教下:实现如下的功能http://stock1.finance.qq.com/a/20070831/001798.html
谢谢!
...全文
158 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenpengbird 2007-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主google一下"xmlhttprequest"就知道怎么"AJAX来绑定数据"了
cds27 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
var xmlhttp=new ActiveXObject("msxml2.xmlhttp.3.0");
xmlhttp.open("POST", "xxxx.asp?param=yyy", false);
xmlhttp.send(null);
alert(xmlhttp.responseText)
xiaoniao_28 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请教下具体怎么用AJAX来绑定数据呢,有没有一个简单的例子的?
cds27 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么难度?
无非是onmouseover触发,然后在当前位置显示一个DIV,至于DIV中的数据,可以用AJAX的方式来获得。
xiaoniao_28 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在鼠标放到链接上时弹出一个提示层,在这提示层上用图形表示一些信息。大家可以去看看
qq证券页面 http://stock1.finance.qq.com/zt/2007/richman/index.htm 再看看那个前三十位排名页面,看看那个实现的功能。
希望大家能给点实现思路。。。不甚感激!

jige_hanhan 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,你说的是啥呀?
xiaoniao_28 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思啊 就是要在一链接上动态弹出一提示信息层,尽可能用图形结构表示。
请大家给点思路怎么去实现。
cho__cho 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复

LZ啥意思,给的页面打不开

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧