在Tomcat下部署Struts程序启动时出现异常?

Li_Enter_lives 2007-09-12 03:40:16
启动tomcat后,访问部署的Struts程序,

页面出现
HTTP Status 404 -Servlet aciton is not available
错误!

然后 查看日志文档 有该异常出现? 没多少分拉,请诸位帮帮忙?
javax.servlet.UnavailableException: Parsing error processing resource path at org.apache.struts.action.ActionServlet.handleConfigException(ActionServlet.java:1035) at org.apache.struts.action.ActionServlet.parseModuleConfigFile(ActionServlet.java:1012) at org.apache.struts.action.ActionServlet.initModuleConfig(ActionServlet.java:955) at org.apache.struts.action.ActionServlet.init(ActionServlet.java:470) at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:258) at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl$ServletInitAction.run(ServletStubImpl.java:1075) at weblogic.security.service.SecurityServiceManager.runAs(SecurityServiceManager.java:780) at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.createServlet(ServletStubImpl.java:899) at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.createInstances(ServletStubImpl.java:833) at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.prepareServlet(ServletStubImpl.java:773) at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.preloadServlet(WebAppServletContext.java:2782) at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.preloadServlets(WebAppServletContext.java:2727) at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.preloadResources(WebAppServletContext.java:2700) ...
...全文
115 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tristan_Liu 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
server.xml 检查这个。。
十有八九是这里配置有问题。

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧