jsp页面调用js

xcg992224 2007-09-12 04:24:52
我在学习中遇见一个问题,就是在jsp页面如何引用js。
我做了好多次,没没成功,希望能得到大家的帮助!谢谢
...全文
570 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sebatinsky 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,导入不成功.
xia20021 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
//是你写好的JS文件倒入
<script language="JavaScript" src="js文件相对路径"></script>
//在本页面写JS
<script language="JavaScript">
你的JS代码~
</script>
jackym 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 LZ还是要多学习啊!!!
Tristan_Liu 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。
APOLLO_TS 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议开发开发网页先!这些都是基本功
s_liangchao1s 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 客气什么 都是刚开始学 知识就是需要多问,慢慢积累下来的 努力吧!~
kjfurjcudj 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒 这个都不知道.........................
xcg992224 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是对的,谢谢你了
s_liangchao1s(求学)
huangyouhuangyou 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~~~··
zangshulai 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
或者是:

<%
out.print("<script language=javascript>");
out.print("alert('hello');");
out.print("</script>");
%>
genius0123 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的!
for_cyan 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
向html一样的调用
两种方法
1如楼上2位
2是直接在页面上写js代码
<script>
...// JS语句
</script>
sxiaowei 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript" src="js文件相对路径"></script>
写在head里面
s_liangchao1s 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript" src="你的js文件的绝对路径"></script>
楼主是想要这个不?
张_锋 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不太理解楼主的意思,JSP好像没有办法直接调用JS,但是如果使用AJAX技术的话,可以设置在服务器端响应时触发某个事件。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧