第一个文本框变化后,第二个跟着变化的问题.

psoua9 2007-09-12 05:34:47
<script language="javascript">
<!--
function xx(){
document.jx.c1.value==1000
}
//-->
</script>

<form name=jx>

<td><div align="center"><input type="text" name="" onkeyup="xx()" value="<%response.write request.form("int1")%>" size="4"></div></td>
<td><input name=c1 size=5></td>
</form></html>

}


我在第一个框输入值时,完全没有反应,请帮忙看下问题出在哪?
...全文
168 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
psoua9 2007-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,还是没有搞定.
plscn 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下
<html>
<script language="vbscript">
<!--
sub xx()
document.jx.c1.value="1000"
end sub
-->
</script>

<form name=jx>
<table>
<td><div align="center"><input type="text" name="" onkeyup="xx()" value="" size="4"></div></td>
<td><input type="text" name=c1 size=5></td>
</form>
liuyar 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<input id="f1" type="text" onkeydown="f2.value=f1.value" onkeyup="f2.value=f1.value">
<br>
<input id="f2" type="text">
hunshihaichong 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复

<script language="javascript">
<!--
function xx(){
document.jx.c1.value="1000"
}
-->
</script>

<form name=jx>
<table><tr>
<td><div align="center"><input type="text" name="" onkeyup="xx()" value=""

size="4"></div></td>
<td><input type="text" name=c1 size=5></td>
</tr></table>
</form></html>

把document.jx.c1.value=="1000"中的"=="改成"=",加个完整的table可以了
heqi915 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP一下
<input name="txt" onchange="document.all.txttmp.value=document.all.txt.value;">
用这个试试,
psoua9 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,还是不对.
www_7di_net 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你把事件 onkeyup="xx()"
修改成 onchange="xx()"
看看
www_7di_net 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function xx(){
document.jx.c1.value='1000';
}
</script>

<form name=jx>
<td><div align="center"><input type="text" name="" onkeyup="xx()" value="<%response.write request.form("int1")%>" size="4"></div></td>
<td><input name=c1 size=5></td>
</form></html>
psoua9 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,可能是其他的问题;
我也是找的个例子看下.我是用在通过条件进行查询,得出查询结果后,动态生成两个文本框,第一是折扣率,第二个是金额;改折扣率后金额跟着变化.
penglewen 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
<!--
function xx(){
document.jx.c1.value=1000
}
//-->
</script>

<form name=jx>
<td><div align="center"><input type="text" name="" onkeyup="xx()" value="" size="4"></div></td>
<td><input type="text" name=c1 size=5></td>
</form></html>


这段代码可以用.测试过.
psoua9 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是其他问题吧,我改了不行.
xuStanly 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把你页面上最上一行的doctype改成
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
看看
xuStanly 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我这去掉就可以。
psoua9 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
减掉这个=也不行,是我想让它报错加上的;完全没反应
xuStanly 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
document.jx.c1.value==1000

多了个=号

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧