web服务器假死现象

gardenzjd 2007-09-12 06:11:02
我使用的是ajax + c#
ajax是直接使用javascript对象的
一般只要运行正常(不抛异常)则没有假死现象,一旦我服务器端的处理函数抛异常
则接着下一次的请求肯定出现假死现象:“debug过去,客户端明明发了请求了,服务器端却需要等上5、6分钟才能接收到请求”。我的服务器端处理请求函数如下:
private void getSjInfoById(int sjId)
{
try
{
PublicUtilityInfoService pubUti = new PublicUtilityInfoService();
DataTable dt = pubUti.getSjInfoById(sjId);
//if(dt == null || dt.Rows.Count == 0 ) { HttpContext.Current.Response.Write(""); return;}//如果加上这句异常比较难出现,现在去掉这句就是为了异常
string res = string.Empty;
res += dt.Rows[0]["id0"];
HttpContext.Current.Response.Write(res);
}
catch(Exception e)//这里处理了异常,我是这么认为的,不过假死现象,我怕会不会是这里引起的?会不会是什么资源没释放?
{
HttpContext.Current.Response.Write("");
return;
}
}
...全文
380 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gardenzjd 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加分加分~~
没人鸟我。。。。为什么?这问题很难?
gardenzjd 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么?
我不信啊!大侠们需要多少分数?解决了我再加!
gardenzjd 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶个
还有个现象是,在第二次请求种,服务器等了5、6分钟终于等来了请求
然后调用函数处理,很快处理完了,然后返回客户端,HttpContext.Current.Response.Write(res)之后,客户端却也仍然和服务端一样等了5、6分钟才收到结果!
flyingfz 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧