表的导入总是不成功,请大家指点一下

j2sej2ee 2007-09-12 11:49:25
这是给出的log

经由常规路径由 EXPORT:V10.02.01 创建的导出文件

警告: 这些对象由 OA 导出, 而不是当前用户

已经完成 ZHS16GBK 字符集和 AL16UTF16 NCHAR 字符集中的导入
. 正在将 OA 的对象导入到 WWH
. 正在将 OA 的对象导入到 WWH
"CREATE TABLE "PLUG" ("ID" VARCHAR2(255) NOT NULL ENABLE, "NAM"
"E" VARCHAR2(255), "PLUGINID" VARCHAR2(255), "DEFAULTAPPLICATION" VARCHAR2(2"
"55), "WEBAPPBASE" VARCHAR2(255), "PLUGINCONTENT" CLOB) PCTFREE 10 PCTU"
"SED 40 INITRANS 1 MAXTRANS 255 STORAGE(INITIAL 131072 FREELISTS 1 FREELIST "
"GROUPS 1 BUFFER_POOL DEFAULT) TABLESPACE "USERS" LOGGING NOCOMPRESS LOB ("P"
"LUGINCONTENT") STORE AS (TABLESPACE "USERS" ENABLE STORAGE IN ROW CHUNK 81"
"92 PCTVERSION 10 NOCACHE LOGGING STORAGE(INITIAL 65536 FREELISTS 1 FREELIS"
"T GROUPS 1 BUFFER_POOL DEFAULT))"
. . 正在跳过表 "PLUG"

"ALTER TABLE "PLUG" ADD PRIMARY KEY ("ID") USING INDEX PCTFRE"
"E 10 INITRANS 2 MAXTRANS 255 STORAGE(INITIAL 65536 FREELISTS 1 FREELIST GRO"
"UPS 1 BUFFER_POOL DEFAULT) TABLESPACE "USERS" LOGGING ENABLE"
成功终止导入, 没有出现警告。

Import finished on 2007-9-12 23:25:18



不仅没有数据,连表都不生成.导出的时候已经提示有12条数据
...全文
288 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j2sej2ee 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙啊
kinglht 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的导出导入脚本贴出来吧
jouseh2007 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对亚,把你导入的语句写出来看看阿,
j2sej2ee 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这是在公司里导出成功的log
经由常规路径由 EXPORT:V10.02.01 创建的导出文件
已经完成 ZHS16GBK 字符集和 AL16UTF16 NCHAR 字符集中的导入
. 正在将 OA 的对象导入到 WWHOA
. . 正在导入表 "PLUG"导入了 12 行
成功终止导入, 没有出现警告。

Import finished on 2007-9-13 20:30:47
j2sej2ee 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
表是没有的
liuyi8903 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你如何导出的?

又是如何导入的?


语句.
xinpingf 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是表已经存在,并且imp时有ignore=y的参数?
xinpingf 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
log里缺少了必要的信息,不知是否被plsqldev过滤掉了。
建议用taihong() 给出的语句自己执行,注意后面再加上 log=c:\...\***.log
j2sej2ee 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个导法和plsql developer的是一样的,plsql developer调用的也是oracle的bin\exp.exe和imp.exe。想让大家帮忙从log中看看是什么问题
taihong 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
仅供参考
taihong 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
导出 exp user/password@sid_ip file=**.dmp full=y
导入 imp user/password@sid_ip fromuser=*** touser=*** file=***.dmp
j2sej2ee 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果诸位有什么比较好的方法请列出详细的步骤
是从一个库到另一个库
在此谢过了,急着用啊
j2sej2ee 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是plsql developer工具导出与导入的。我在公司从一个用户导进另一个用户的时候好用。但是回到家从一个库导进另一个库就出现了上面的问题。我是java开发的,所以对数据库导入导出都用工具。

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧