使用ICallbackEventHandler的问题,盼高手!!!

Sunron128 2007-09-13 09:16:26
我在使用ICallbackEventHandler时,在本地调试时没问题,上传到服务器时,在“WebForm_InitCallback()”这一行出现“缺少对象”的错误,是服务器的问题,还是其它问题?该如何解决?(另,我的网站空间是向数据中心租用的空间,是不是跟这有关系?)
...全文
265 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq892044078gg 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,,,,服务器上好像是没有WebResource.axd这个文件 映射里面有 ,
不知道怎么解决、、、
Sunron128 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,有没有人可以说说啊。。。。。。。。。。。。。
Sunron128 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我申请的空间是要求支持asp.net2.0的,所以应该不存在net framework2.0的问题
Sunron128 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有设置asp.net2.0,那么其它没有使用ICallbackEventHandler的页面应该有错误提示,不能正常浏览,所以不会是这个原因
axemaster_400 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ICallbackEventHandler是framework2.0的你服务器上要有2.0并把网站设为2.0
Sunron128 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手帮帮忙
我是谁 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
站点没有设置ASP.net2.0
chuxue1342 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂!!!
Sunron128 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是网站的属性设置有问题呢?
lynn_wang 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
應該是服務器的問題吧
Jinglecat 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
“WebForm_InitCallback()”这一行出现“缺少对象”的错误

========

因为已经可以正常运行,并且出现 WebForm_InitCallback 了,说明版本是对的

但是还是是服务器问题,我自己部署的一个服务器就是因为空间商没有映射 .axd, 导致脚本 无法加载( asp.net 2.0 所有内置脚本通过 WebResource.axd 加载)

与服务商沟通下 ....

Ivony 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的可以重现错误的完整的代码和异常详细信息……
wdzr_826 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
比较奇怪,是你用了另一个浏览器?还是服务器安全设置问题啊?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧