如何在程序中执行DB2数据导出?

止戈而立 2007-09-13 09:29:14
试过:
string sql="export to staff.ixf of ixf select * from userid.staff";
comm=new OleDbCommand(sql,conn);
comm.ExecuteNonQuery();
但执行报错,说“export to 之后发现意外记号”…………
但这个语句放在DB2命令行处理器执行是毫无问题的。。
那应该怎么写?
...全文
140 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NealShi 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 在控制中心手工导出
2. 建立计划任务
3. 工具库
3000sunqin 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Export不是Sql语句,是不能够使用ADO.NET来实现的,
您可以将这些语句写在批命令文件中,然后在程序中调用批命令文件
止戈而立 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:3000sunqin(3000sunqin)

批处理好像能成功了。。先谢谢。。我再调试看看。。
止戈而立 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:ziyeping(觉醒的学生)

我要做成程序,不考虑手工导。。
何况我已经在命令行处理器中导过,导出导入的命令都可执行。。
止戈而立 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
3000sunqin(3000sunqin)

-----------------

怎样调用?
我试着用程序调用“DB2CMD.EXE”,但后面WriteLine不执行,只是弹了个db2cmd的界面出来。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧