textbox和input的问题。(简单)

axemaster_400 2007-09-13 10:12:31
在一个页面里同时加入textbox服务器控件和input type=“text”
在提交后,为什么一个保有原来的值,一个清空,(已设置EnableViewState="false")。
...全文
130 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
paulyjin 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
textbox服务器控件和input type=“text”
在提交后,为什么一个保有原来的值,一个清空,(已设置EnableViewState="false")。

答案是因为:textbox服务器控件 是几个特殊中的一个,也就是说设置EnableViewState="false"对它不起作用,它不管你设不设都保留.原话请参考<<.net技术揭密>>
wdzr_826 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/jeffreytan/archive/2004/10/08/49891.html
看看这个
YISUKU_LEE 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
input type=“text”有 runat="Server"么?最好把你的那两段aspx代码和cs代码发来看看

axemaster_400 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。
axemaster_400 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是,为什么两个在提交后状态不同,在页面source里两个应该是一样的啊,并且我EnableViewState设置了false。
liudng 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在禁用ViewState后,可以使用Request.Form["Input_Name"]来获取客户端Post过来的值.
liudng 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器控件的值是存在ViewState中的,禁用ViewState之后,PostBack就得不到服务器端控件的值了.
日期控件 .net中有几种日期控件的显示方式,下面简单的介绍几种: 1、 Calendar:.net自带的一种日期显示控件,唯一的缺陷就是每次对日历进行操作的时候都会造成回传, 所以效果不是很好 2、 js版的日历控件-My97DatePicker: <script src="../My97DatePicker/WdatePicker.js" type="text/javascript" charset="gb2312">
TextBox ID="DateText" runat="server" CssClass="Wdate" onFocus="new WdatePicker (this,'%Y-%M-%D 23-%m',true,'default')">TextBox>
TextBox ID="txt_efhDate" runat="server" Width="80px" onClick="WdatePicker({dateFmt:'yyyy-MM-dd HH:mm:ss'})">TextBox> this.tb_stime.Attributes.Add("onfocus", "WdatePicker({readOnly:true})"); 注:有的时候,使用改日历控件在ie8上的时候,容易出现刷新,效果很不好,这是因为版本的问题,好像4.2以后的版本就不会出现这个问题了,最好使用最新版本的.. 3、Ajax自带的无刷新的日历控件 4、jquery的插件calendar.js 下载:calendar.js 页面代码 <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js">TextBox ID="txtEndTime" runat="server" CssClass="input required dateISO" size="20" maxlength="20" onclick="return Calendar('txtEndTime');">TextBox>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧