firefox中如何处理long类型啊

herowach 2007-09-13 10:59:27
有一个日期,
var date = new Date();
var long = date.getTime();
在IE里可以拿到正确的毫秒数,但在firefox里就整数溢出了,
我的firefox是版本是2.0,
请问怎么处理能在两种浏览器里都拿到正确的long变量的值?
...全文
81 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
herowach 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的朋友,我找到原因了,上面只是我举的个例子,
其实我是
var date = new Date();
var beginDate = new Date(date.getYear(),date.getMonth(),date.getDate(),0,0,0);
var long = beginDate.getTime();
这样取到long是负数了,我以为溢出了,其实是在IE里date.getYear()取到的是2007,
而在firefox里取到是107,相当于取的是107年距离1700年的豪秒数,所以是负数了,
为什么date.getYear()在两种浏览器里取得的值不是一样呢?
muxrwc 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
var date = new Date();
var long = date.getTime();
alert(long);
</script>
我测试怎么没溢出
muxrwc 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
date.getFullYear()
用这个。。。
如果还是有问题的话,自己弄个函数转换一下。。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧