我...我...就是想知道...那个...

woaidalian 2007-09-13 12:04:25
vs03 sql2000


程序 本地调试 和 通过ip访问的 区别是什么?


请详细一点,我的程序本地调试没有问题,可是别人用ip一访问,无厘头的错误就一个接一个...
...全文
152 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zytkotw 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
通过ip访问就是你的机器是服务器, 访问你的机器作为客户端来访问. 你的程序写的是否把服务器与客户端混成一个机器了.这样就会出问题
AvBoy 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
无厘头的错误????????贴出来
amandag 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息
bitsbird 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误。贴出来
woaidalian 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖
woaidalian 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决的是自定义控件里面的连接地址 写成了绝对路径 跳文件夹的问题 换成相对的就好了 谢谢大家
woaidalian 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config 应该没有问题 仔细检查过了

<sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes" cookieless="false" timeout="40" />
xxoo2007 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不同啊,我知道的一个是路径会不同,调试的时候会加一个路径。发布之后往往没有这个路径。还有一个是文件的权限有点不一样。session么,如果web.config是一致的应该就不会有差别。
woaidalian 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
session 没有对象实例化 很多session

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧