关于HttpClient下的Cookie问题

joe_ant 2007-09-13 01:11:49
用HttpClient模拟登录网页,由于网站使用Cookie,抓Http头文件(登录后的),如下:
get.setRequestHeader("User-Agent","Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)");
// get.setRequestHeader("Referer","http://forum.51nb.com/index.php");
// get.setRequestHeader("Cookie","cnzz02=9; rtime=4; ltime=1189649901828; cnzz_eid=21197383-http%3A//forum.51nb.com/index.php; cdb_cookietime=31536000; cdb_sid=uzxBlG; cdb_auth=oJQxyQbKQzH7E4HJAdUM9EdXA4Yh%2FqW%2Fga9D0eyIw7bYqsgX876hCXjfe8eGaXM");
但是,我用getResponseHeaders()方法得到的Cookie只有db_sid=uzxBlG;而抓包的Cookie有很多项,如果只设置Cookie=db_sid=uzxBlG;是请求不到想要的页面,提示未登录,所以在请求的设置中配置:
get.setRequestHeader("User-Agent","Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)");
// get.setRequestHeader("Referer","http://forum.51nb.com/index.php");
// get.setRequestHeader("Cookie","cnzz02=9; rtime=4; ltime=1189649901828; cnzz_eid=21197383-http%3A//forum.51nb.com/index.php; cdb_cookietime=31536000; cdb_sid=uzxBlG; cdb_auth=oJQxyQbKQzH7E4HJAdUM9EdXA4Yh%2FqW%2Fga9D0eyIw7bYqsgX876hCXjfe8eGaXM");
我的问题是:头文件里的cookie里那么多项是什么意思,我该如何得到它们?谢谢赐教!
...全文
1858 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guanqing527 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
六楼最搞笑,现在就是获取不到那些cookie,他却说set就去。。。
zhangli3215 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie 可以用其它的工具先找到,看到是否是动态的cookie,如果是动态的cookie,可用一些编程的手段设置到header中去。
iamdanielleela 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
httpClient.getState().getCookies()返回所有cookie,但在3.0中返回的也不完全,正在查找解决办法...
mailtzy1 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶~!顺道学习下
xiaoci0308 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶
silver_zhao 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
joe_ant 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上面有笔误,抓的头文件是:
GET /images/default/menu_collapsed_no.gif HTTP/1.1
Accept: */*
Referer: http://forum.51nb.com/my.php
Accept-Language: zh-cn
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
Host: forum.51nb.com
Connection: Keep-Alive
Cookie: cnzz02=9; rtime=4; ltime=1189649901828; cnzz_eid=21197383-http%3A//forum.51nb.com/index.php; cdb_cookietime=31536000; cdb_sid=uzxBlG; cdb_auth=oJQxyQbKQzH7E4HJAdUM9EdXA4Yh%2FqW%2Fga9D0eyIw7bYqsgX876hCXjfe8eGaXM

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧