C#调用非托管DLL的问题,在windows应用程序里正常,在WEB网站里就不行了,怎么回事?

半截烟头 2007-09-13 02:42:16
我用DELPHI写了一个Conn.DLL文件,里面有两个函数,一个是把数据库连接字符串写入注册表,一个是从注册表中读出数据库字符串。
我用C#写了一个NetConn.dll,把这个Conn.dll封在里面,写入和读取数据库字符串,如果是在windows应用程序里调用NetConn.dll,能正常读出字符串,但如果是在WEB网站的一个网页的.cs文件里我调用这个NetConn.dll,就读不出字符串,报错,怎么回事?
是发布网站以后输入http://localhost时读不出,但在网站开发调试时又可以正常读出。
...全文
150 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
半截烟头 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:hdt(倦怠) 和john_jia(长啸天)

那我想把连接字符串放到注册表里就不能的了?
真相重于对错 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
提高用户权限 win2003 network_service win2000 xp 是 asp_net 用户

或减低注册表相应项的访问权限
john_jia 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
调试状态下是最高权限
半截烟头 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用VS2005先写了一个NetConn.dll,里面调用Conn.dll,再新建一个网站,引用NetConn.dll,在那个default.aspx.cs的文件里调用里的一个函数,这个函数再调用Conn.dll里的那个读字符串函数,写完后在调试时能正常读出那个连接字符串啊,发布后拷贝到另外一个虚拟目录里就不行,如果权限不够,那调试时怎么可以?
真相重于对错 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
权限不足,启动asp.net进程的权限无法默认读写注册表
gavinhuanghsc 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
网页上不能使用非托管的dll
shinaterry 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有试过这种调用...

关注一下...

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧