LinkButton 使用请教

king_827 2007-09-14 10:52:34
LinkButton放在页头的ascx类里.


在C#加入LinkButton_click事件:

Response.Redirect("ent_show_product.aspx");



但点击后新开页面出错.出错信息如下


只想点击linkbutton后打开页面ent_show_product.aspx


各位大虾帮帮忙
...全文
891 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LikeCode 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
居然只是一个跳转而已, 就不要用到服务器控件, 服务端脚本啦, 要知道这些都是耗资源的.

直接用在页面的源码状态下插入<a href="ent_show_product.aspx">ent_show_product.aspx</a>好了.

加外, 你的错误信息在哪, 怎么看不到,.
kingyan1985 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持你用ascx,加油!
kingyan1985 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LinkButton链接的是相对路径
在自定义控件中使用比较麻烦,首先你要清楚你的项目的文件夹的复杂程度,建议把控件放在根目录下。
还有最简单的方法是你从右边的解决方案例直接把页拖到Response.Redirect("XXX");
kyouken2007 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试过,没问题啊
whoo529 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LinkButton_click 事件里只写个跳转,简单点<a>
WNASP 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
确实有些多此一举了
如果要是想这么做的话,建议你删除这个控件,然后重新添加一个相同控件试试,估计是你一不小心那里搞错了
hongcha99 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在属性里面直接设置就好了
king_827 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要做登陆功能和显示用户信息功能,登陆完成后登陆控件TEXT变为"退出"

而且,链接也要随之更改
yangjia21_2007 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上说的 LinkButton本身也有属性 不用写事件了啊
cpp2017 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是做链接的话,直接用<A就可以
king_827 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
但点击后新开页面出错.地址栏出现如下信息

javascript:__doPostBack('Control1$LinkButton1','')

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧