求UltraEdit序列号

zhaibing 2007-09-14 02:13:35
大哥,大姐们,谁有UltraEdit序列号,给小弟用一下,谢谢啊!!
...全文
47949 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yeyaxx 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有linux下的2.1.0.3
yangjieone 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。。
chinagww 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最新版的序号有吗?
whj200551 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~~咋个我就用不上呢·~
还有个问题啊·~
每次退出登录,又要重新输入,郁闷·~
wu_07 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐用免费的notepad++,更好用
hy_huyang 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是 英文版 14.00a 的,那位老兄能发一个序列号给我
huyang1314520@163.com
xlsoft_tony 2007-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UltraEdit正版软件价格?上海XLsoft公司 一级代理商 联系人:夏霏13611683626
上海XLsoft公司 一级代理商 联系人:夏霏13611683626
UltraEdit是如今使用最广泛的编辑器。它可以编辑文字、Hex、ASCII码,可以取代记事本,内建英文单字检查、C++及VB 语法加亮,可同时编辑多个文件。
UltraEdit v13.x 版价格
用户数 市场价格 本站售价
1~9 ¥500 ¥450.00
10~24 ¥450 ¥405.00
25~49 ¥380 ¥342.00
50~99 ¥330 ¥297.00
100~199 ¥290 ¥261.00
200~399 ¥220 ¥198.00
400~1000 ¥7800 ¥7800
1000~2499 ¥9700 ¥9700


上海XLsoft (China) 有限公司 一级代理商 网址: http://www.xlsoft.com.cn

联系人:夏霏 渠道经理13611683626 欢迎来电021-62128913咨询!

MSN: Tony.xia@msn.com

联系人:夏霏 渠道经理13611683626 欢迎来电咨询!

电话:021-62128913 / 62128912

地址:上海市长寿路1118号B楼21层J

网址: http://www.xlsoft.com.cn
MSN: Tony.xia@msn.com Tony.xia@hotmail.com
E-Mail: fei.xia@xlsoft.com.cn
正版软件销售UltraEdit-32销售 报价购买 下载 免费下载 download 工具 工具下载 中文版 破解版 注册码 功能 软件下载 官方网站 官方下载 software ultraedit ultraedit-32 ultraedit-32注册码
UltraEdit购买UltraEdit报价UltraEdit销售 UltraEdit-32 UltraEdit下载 UltraEdit免费下载 UltraEdit download UltraEdit工具 UltraEdit工具下载 UltraEdit中文版 UltraEdit破解版 UltraEdit注册码 UltraEdit功能 UltraEdit软件下载 UltraEdit官方网站 UltraEdit官方下载 UltraEdit software
见链接
http://www.xlsoft.com.cn
http://www.ultraedit.com/
http://www.ultraedit.com/index.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=1

ultraedit破解版 ultraedit下载 ultraedit-32 ultraedit-32注册码 ultraedit注册码
ultraedit破解版下载 ultraedit-32破解版 ultraedit 13注册码 ultraedit-32下载 ultraedit破解

guorujian 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是好人多啊!^_^
青锋-SS 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
右上角,管理,然后照提示操作.
yilinhust 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有绿色版的,不用安装也不要序列号
zhaibing 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个论坛怎么给分啊???????
青锋-SS 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,结账给分:)
zhaibing 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
青锋,太感谢你了啊!!谢谢啊,以后小弟还有太多的要请教你们,请多多帮助啊,兄弟有什么需要的就说,小弟能做到的一定帮办!!
青锋-SS 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
zhaibing 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的大哥,大姐们!!!!!!!!!!!!!!!!
在你们的帮助下,俺终于搞定了!不容易呀!Thank you!!!!
青锋-SS 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个经典:
用户:zhaibing
序列号:Z4U40-T0O4R-U105M-F004Z-SCE3V-F4O9K
  • 打赏
  • 举报
回复
google,baidu
malligator 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.baidu.com/s?wd=UltraEdit+94fbr&cl=3

UltraEdit V9.10 )NlgU
注册信息: :Oo
Name:http://soft163.com mSzv4&
Code:H8PFD-Y3L6D-N0D0E-Q4F5A Q7s f

UltraEdit V11.00b+1 汉化版注册码 更新时间 2005-5-7

注册码
用户名:tiansha.net 注册码:H9J00-G0A7O-F904L-S201L
青锋-SS 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
注册名:UltraEdit
序列号:Z8W60-L0Z6J-C602G-W108A-2IK41-L8N6Q
sdsxlj 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼下的告诉你
加载更多回复(2)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧