超级紧急!弹出窗口只要上下滚动条,不要左右滚动条的问题!!

loveniki 2007-09-15 11:23:52
用的是window.showModalDialog("rgu.aspx",window,"dialogHeight:300px;dialogWidth:350px;toolbar:no;status:yes;resizable:no;help:No;scroll:auto;");
我已经设置了scroll:auto;因为弹出窗口的内容是可以变化的,如果内容少,则没有滚动条;如果内容多,则上下,左右滚动条都出现,怎么才可以只要上下,不要左右呢?
我将rgu.aspx的宽度设置为350,甚至是330都不行 啊!
救命啊!
紧急!
...全文
1385 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chuzhaowei 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复

把模式窗口的宽度改宽点试试
一品梅 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
牵扯到CSS,MARK!
yuan74521940 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在固定窗口我是这样实现的
<body style="background-color: #7a96eb; margin-left: 0px; overflow:scroll;overflow-x:hidden">
主要是这个overflow:scroll;overflow-x:hidden
你参考参考 !
showModalDialog
还没测试
jol_boy 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只要上下,那么你的内容不能过长,过长就会出现左右。showModalDialog这种模式好像就是要么没有,要么都出现
lyfeixue 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过样式控制横向滚动条不显示
loveniki 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法,只好在页面里面加了DiV,让Div区域显示滚动条,多谢大家,马上结贴
zhanjinping 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
内容不能过长,过长就会出现左右。showModalDialog这种模式好像就是要么没有,要么都出现
.调整弹出窗口大小。
yuan74521940 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
内容少时,上下不显示,这个就是这样!
左右居然显示?不会吧!!你看那里写错了 !
左右保证不显示!
yseet 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是弹出无边框窗口,弹出窗口的代码写上需要滚动条,但那个窗口代码加上

<body style='overflow:scroll;overflow-x:hidden'>

内容少时,上下是不显示的,但内容多的时候,应该左右的也不显示.我目前是用这代码.

假设你不需要滚动条,应该适量控制一下出现内容的宽度,再加上上面的代码,应该就OK了.
loveniki 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
yuan74521940(飞翔中的菜鸟)
-------------------------
这样修改,内容少时,上下不显示,左右居然显示;
内容超出时都显示,
多谢大家,这个问题居然这么难!
等待高手出现.............
watson110 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
yuan74521940(飞翔中的菜鸟) ( ) 信誉:100

=======
应该是正确的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧