特大新闻:百万名JAVA程序员被女友抛弃,因为没有指针

universee 2007-09-15 12:45:32
特大新闻:百万名JAVA程序员被女友抛弃,因为没有指针

太阳公司的一个JAVA程序员与其女友恋爱多年,就要结婚了,可是结婚第二天,其女友就提出离婚。

众人纳闷,何故?

其女友曰:他没有指针。

此JAVA程序员诧异的说:要指针干什么用?指针不安全!这是JAVA之父教导我们的,他说:“指针不安全!把你们的指针全割了吧”。

众狂笑,曰,要告诉所有的女网友,千万别找JAVA程序员,他们没有指针。

于是:百万名JAVA程序员被女友抛弃


--------------继续----------

JAVA程序员跑到太阳公司大闹起来,“连指针都没有,你凭什么叫太阳公司”,要求SUN公司还给他们指针。

于是太阳公司后来就拼凑出了一个半吊子指针给了这些JAVA程序员。


-----------再继续--------------

ASM/C/C++社区的程序员说:“没有指针,你怎么享受用指针的快乐呢?”
这些JAVA程序员们后悔末及,起诉了太阳公司,说,你也能叫日公司?!
但是还是有一些JAVA程序员当起了阿Q,认为当太监挺好,仍然重复着,“没有指针,多么安全呀”,而且还拉拢别人也割了指针来当JAVA程序员,但是上当的人越来越少了。

-----------继续3--------------
JAVA程序员的指针被日公司割掉了,

后来一个日人做了RUBY语言,中文谐音就是…………哈哈。

于是这些JAVA程序员就成天RUBYRUBY挂在口头上。
...全文
540 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woai911 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这帖很快就被和谐掉的.
lnwuyaowei 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
C#不提倡用不安全的指针,提倡用“代理“!!!!
日啊。
wfyfngu 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
gray820928 2007-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是天桥下说书的
tgl10 2007-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
c#不提倡,不会用的多了
SDFDSAC 2007-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
universee 2007-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再讲个JAVA笑话:JAVA程序员没指针,怎么还用JB工作呢?
记者问盖楼民工,“你们用什么工作呢?”,
民工说:“我们用手工作,搬砖头”;
记者又问邮递员,“你们用什么工作呢?”,
邮递员说,“我们每天双腿跑,送信件”;
记者又问JAVA程序员,“你们用什么工作呢?”,
JAVA程序员说,“我们每天用JB工作…………”,
围观的人群哄笑起来,有人喊,“是鸭子吗”,
JAVA程序员说,“不是鸭子,是佳娃”;
又有人问,“你们JAVA程序员又没指针,怎么还天天用JB工作呢?”
JAVA程序员说,“我们用的JB不是我们自己的,是borland公司给我们做的”
,又说“JB变软了是叫…………所以后来的JAVA IDE叫日食,IBM日食出来后,日公司一天比一天不景气”。
Red_angelX 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是天桥下说书的
atie888 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
gouliren 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我操 我就没有指针怎么着了?
universee 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c#有指针呀,只是被unsafe包着
seulty 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
...
zorou_fatal 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
C#也有指针,呵呵....
TM_LiuYan 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
C#??只好委托别人了............................哈哈
nyf1220 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c#一样没有
universee 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C++版的斑竹竟然为了一已之私擅自结帖,这么好的笑话岂不可惜了,转到咱们C#版来
universee 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
主  题: 特大新闻:百万名JAVA程序员被女友抛弃,因为没有指针
作  者: universee (吾乃太极语言之父)
等  级:
信 誉 值: 95
所属论坛: C/C++ 非技术区
问题点数: 5
回复次数: 18
发表时间: 2007-9-14 17:44:05




特大新闻:百万名JAVA程序员被女友抛弃,因为没有指针

太阳公司的一个JAVA程序员与其女友恋爱多年,就要结婚了,可是结婚第二天,其女友就提出离婚。

众人纳闷,何故?

其女友曰:他没有指针。

此JAVA程序员诧异的说:要指针干什么用?指针不安全!这是JAVA之父教导我们的,他说:“指针不安全!把你们的指针全割了吧”。

众狂笑,曰,要告诉所有的女网友,千万别找JAVA程序员,他们没有指针。

于是:百万名JAVA程序员被女友抛弃
回复人:fflush(stdin) ( 五级(中级)) 信誉:100 2007-9-14 17:46:09 得分:5
?

lz每个帖子都不同凡响啊,难道是天桥下说书的
Top
回复人:yangairong1984() ( 一级(初级)) 信誉:100 2007-9-14 17:48:41 得分:0
?

哈哈,这个东西也有人想的出来。哈哈
Top
回复人:iambic() ( 五级(中级)) 信誉:100 2007-9-14 17:49:02 得分:0
?

太极语言有指针吗?
Top
回复人:universee(吾乃太极语言之父) ( 二级(初级)) 信誉:95 2007-9-14 17:49:42 得分:0
?

哈哈,刚想了个这样的笑话,放在非技术区玩玩
Top
回复人:universee(吾乃太极语言之父) ( 二级(初级)) 信誉:95 2007-9-14 17:50:06 得分:0
?

有呀,你看我公布的代码就有
Top
回复人:red_berries(我再顶顶) ( 一级(初级)) 信誉:100 2007-9-14 19:27:57 得分:0
?

不错哈
Top
回复人:yydrewdrew(满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州) ( 四级(中级)) 信誉:100 2007-9-14 19:31:13 得分:0
?

哈哈
Top
回复人:universee(吾乃太极语言之父) ( 二级(初级)) 信誉:95 2007-9-14 20:00:56 得分:0
?

空指针:软下来不能指向目标的指针。
C++智能指针:用的时候才指向目标,不用时自动就软了

再添点修改的,与ASM/C/C++有指针对比一下。更可以有轰动效应了。

C++有强大的指针,而C有更强大的指针(C的函数指针功能是强过C++的),而ASM有真正硬件的指针,不过C++还有一些很变态的指针。

auto_ptr,刚才在饼子堂里的一番对话真把人乐死。
看BOOST中的指针smart_ptr,
scoped_ptr|array,
shared_ptr|array,呀,比auto_ptr更变态。
intrustive_ptr
weak_ptr,这是…………

Top
回复人:iambic() ( 五级(中级)) 信誉:100 2007-9-14 20:03:04 得分:0
?

楼主的指针不要叫指针了,可以叫太极棍……
Top
回复人:universee(吾乃太极语言之父) ( 二级(初级)) 信誉:95 2007-9-14 20:08:42 得分:0
?

特大新闻:百万名JAVA程序员被女友抛弃,因为没有指针
太阳公司的一个JAVA程序员与其女友恋爱多年,就要结婚了,可是结婚第二天,其女友就提出离婚。
众人纳闷,何故?
其女友曰:他没有指针。
此JAVA程序员诧异的说:要指针干什么用?指针不安全!这是JAVA之父教导我们的,他说:“指针不安全!把你们的指针全割了吧”。
众狂笑,曰,要告诉所有的女网友,千万别找JAVA程序员,他们没有指针。
于是:百万名JAVA程序员被女友抛弃。

--------------继续----------

JAVA程序员跑到太阳公司大闹起来,“连指针都没有,你凭什么叫太阳公司”,要求SUN公司还给他们指针。

于是太阳公司后来就拼凑出了一个半吊子指针给了这些JAVA程序员。



Top
回复人:universee(吾乃太极语言之父) ( 二级(初级)) 信誉:95 2007-9-14 20:18:23 得分:0
?

-----------再继续--------------

ASM/C/C++社区的程序员说:“没有指针,你怎么享受用指针的快乐呢?”
这些JAVA程序员们后悔末及,起诉了太阳公司,说,你也能叫日公司?!
但是还是有一些JAVA程序员当起了阿Q,认为当太监挺好,仍然重复着,“没有指针,多么安全呀”,而且还拉拢别人也割了指针来当JAVA程序员,但是上当的人越来越少了。
Top
回复人:universee(吾乃太极语言之父) ( 二级(初级)) 信誉:95 2007-9-14 20:26:05 得分:0
?


-----------继续3--------------
JAVA程序员的指针被日公司割掉了,

后来一个日人做了RUBY语言,中文谐音就是…………哈哈。

于是这些JAVA程序员就成天RUBYRUBY挂在口头上。

Top
回复人:ccrun(老妖)(www.ccrun.com) ( 二级(初级)) 信誉:100 2007-9-14 20:27:52 得分:0
?

java的程序员呢?怎么不过来吵架啊。呵呵。
Top
回复人:yevv(荷柴樵夫) ( 四级(中级)) 信誉:100 2007-9-14 20:31:05 得分:0
?

呵呵 好在我是用C的 哈哈哈哈哈哈
Top
回复人:yutaooo(语言不是计算机科学的唯一,放开眼界更精彩!) ( 四级(中级)) 信誉:100 2007-9-14 20:31:07 得分:0
?

果然是玩太极的, 够八卦 !

顶你一下.
Top
回复人:universee(吾乃太极语言之父) ( 二级(初级)) 信誉:95 2007-9-14 20:37:22 得分:0
?

wolf0403,是不是你结贴的?
Top
回复人:iambic() ( 五级(中级)) 信誉:100 2007-9-14 20:52:50 得分:0
?

汗……
Top
回复人:sjjf(水晶剑锋) ( 三级(初级)) 信誉:100 2007-9-14 21:03:38 得分:0
?

mark
panzi667 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
QIANG
wbflike 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一群肤浅的人
ff5dq4 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
指南针????
加载更多回复(1)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧