当前上下文中不存在名称“Bind”?

hooyes 2007-09-15 03:30:17
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False" DataKeyNames="classID"
Width="745px" >
<Columns>
<ItemTemplate>
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text='<%# hooyesState(Bind("state")) %>'></asp:Label>
</ItemTemplate>
</Columns>
</asp:GridView>

.cs
public string hooyesState(string hooyes)
{
return hooyes;
}
...全文
895 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hooyes 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢几位参与,问题已解决.
watson110 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn是这样解释Eval和Bind方法的:
数据绑定表达式使用 Eval 和 Bind 方法将数据绑定到控件,并将更改提交回数据库。
Eval 方法是静态(只读)方法,该方法采用数据字段的值作为参数并将其作为字符串返回。
Bind 方法支持读/写功能,可以检索数据绑定控件的值并将任何更改提交回数据库。
gui0605 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哎...LZ你就不能动下脑筋么?
感觉现在很多提问都这样,自己从来不动脑子
只会要别人给正确代码,难道根据别人提示的自己不会参考?
yuan74521940 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
public string hooyesState(string hooyes)
{
return hooyes;
}

你要用这个?那要实现怎么的呢?
学习,关注下!!!...继续菜鸟
suiqirui19872005 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<%# hooyesState(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "state").ToString())%>
BearRui 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
try:

<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text='<%# hooyesState(Eval("state")) %' />

绑定是用eval,并不是你的hooyesState有错,是bind有错
hooyes 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两位答非所问啊,我要用这个
public string hooyesState(string hooyes)
{
return hooyes;
}

gui0605 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "state")%>
yuan74521940 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<ItemTemplate>
 <asp:CheckBox ID="CheckBox1" runat="server" />
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text='<%# Bind("dr_Title") %>'></asp:Label>
</ItemTemplate>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧