asp.net+c# 图片读取显示问题!!!

ht89472112 2007-09-16 01:07:39
这是读出图片的后台程序, 前台显示页只需要 <img src="imgshow.aspx?imgNo=1"> 即可显示。
不过遇到个很奇怪的问题,在文件系统下可以显示正常,在IIS下不行!! 是属于什么问题,帮忙看看,谢谢!~~~

using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Data.SqlClient;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;

public partial class _imgshow : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
int NNo = Convert.ToInt32(Request.QueryString["imgNo"]);
SqlDataReader read;
SqlConnection conn = new SqlConnection("server=localhost; database=hkDatabase; User=sa; Password=123");
SqlCommand comm = new SqlCommand("SELECT NImg,NFileType,NFileSize FROM News WHERE NNo=" + NNo, conn);
comm.Connection = conn;
comm.Connection.Open();
read = comm.ExecuteReader();
read.Read();
Response.ContentType = Convert.ToString(read["NFileType"]);
Response.OutputStream.Write((byte[])read["NImg"], 0, Convert.ToInt32(read["NFileSize"]));
Response.End();
read.Close();
conn.Close();
read.Dispose();
conn.Dispose();
comm.Dispose();
}
}
...全文
136 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyingfz 2007-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看下 该显示图片的那个地方的图片地址是什么,再分析是什么原因没有显示出来.
掌鑫磊外包 2007-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
image 没绑定/
symbol441 2007-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下,
ht89472112 2007-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
主题补充:
用查询分析器查询的语句: SELECT NImg,NFileType,NFileSize FROM News WHERE NNo=12
得到结果;

列名: NImg NFileType NFileSize
0xFFD8FFE000104A464946000101010048 image/pjpeg 7078

证明是有数据输出的!
但是不解!?没有图片输出? 以前我都测试过的,是没问题的, 有一个疑问?
<img src="这里的路径"> 在用HTTP服务器时,和文件系统的路径有什么区别吗?
始终不能显示图片!!!!
hhhh63 2007-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是数据库没打开吧,换一个普通的数据试试。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧