ImageButton引发js事件为什么pagelode走两遍!加分到结贴!

qiuming0306 2007-09-17 08:18:50
Imagebutton为什么会发生这样的事情!有明白这个控件的请说说原因吗、,最好详细一些,如若满意,还要加分!
...全文
170 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
isposback是判断是否正在向客户端发送信息.你点imagebutton返回时肯定执行一次page_load啊.
你在page_load中要加上

if(!Page.IsPostBack)//从客户端返回
{}
else//返回客户端
{}

而且要检查你的<%@ Page%>指令中是否禁止了ViewState
qiuming0306 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:我没有表述清楚,就是第二次最后加载的时候isposback还是true,重新加载,存不住控件的值,而用其他控件就没有此问题!
elvis_gao 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
qiuming0306 ,我解决出来了,你粘上来的程序一点毛病没有,你重新建个环境,或重新编译下,就好了,这种毛病经常是由于控件的属性误用造成的,如background,bgcolor的误用。
qiuming0306 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>Untitled Page</title>
<script language="javascript">
function test()
{
debugger
document.getElementById("Button1").click();
}
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"> </asp:TextBox>
<asp:ImageButton ID="ImageButton1" OnClientClick="return test()" runat="server" />
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClick="Button1_Click" />
</div>
</form>
</body>
</html>

using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
//string sss = TextBox1.Text;
}
}
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
TextBox1.Text = "ok";
}
}
</body>
</html>

87,916

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧