FCKeditor发布的公告如何在前台页面显示

skyjoy2006 2007-09-17 09:08:52
我用FCKeditor在后台发布公告,它插入数据库的是生成的html代码,前台页面显示从数据库中读取出来如何将各个html 标签转换过来啊(<talbel></table>显示成表格)
例如:
<p>个人简介</p>
<p><span id="ctl00_cph_body_ucMyInfo1_labTags">没有添加个人简介</span></p>
<h3><a id="ctl00_cph_body_ucMyInfo1_lnkEdit3" href="http://profile.csdn.net/13419301/0/edit.html"><img alt="edit" src="http://hi.csdn.net/images/expert_left_pic17.gif" /></a>专长</h3>
<p><span id="ctl00_cph_body_ucMyInfo1_labSpeciality">没有添加专长</span></p>
<h3>留言</h3>
<div id="ctl00_cph_body_ucNoteBook_NewList1_UpdatePanel1">
<div id="ctl00_cph_body_ucNoteBook_NewList1_pMyNoteList"><dl><a id="ctl00_cph_body_ucNoteBook_NewList1_hlMyNoteList" href="http://hi.csdn.net/skyjoy2006/profile/notebook/1.html">您有0个留言未回复</a> </dl></div>
</div>
...全文
186 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangyuantdy 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用label可以解析的
我试过
但是FCKEDITOR无法实现插入视频
如果楼主知道的话发给我吧:fangyuantdy@163.com
谢谢
skyjoy2006 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
string str=dr["Infocontent"].ToString(); //读取的数据
this.TEXTAREA1.Value=Server.HtmlDecode(str); //显示
你看我这样行不行?

  • 打赏
  • 举报
回复
Server.HtmlDecode("从数据库中读出的内容");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧