急招C++实习开发人员

plusboy 2007-09-17 11:39:01
公司:广东省Linux技术中心

招聘人数: 2人
1. 精通C++,多线程编程;
2. 精通网络编程;
3. 熟悉媒体格式;
4. 至少使用C++编程4年以上经验,有实际项目经历优先。
5. 实习单位在广州,需要出差南京,最少工作到07年12月30日
6. 面谈时间9月23日前,9月24日开始工作。

简历发到 yan.dingcheng@gd-linux.com
...全文
300 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oo 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
4年还要实习,第一次见
langkefeixia 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实是招临时工
yydrewdrew 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
4年还要实习,第一次见
ouyh12345 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
实习?
至少使用C++编程4年以上经验?
plusboy 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to Wolf0403:你说的是培训部的,跟我们研发的没什么关系。我对培训部的没什么了解,我们研发的就home_king偶尔去客串一下培训,我没去过。跟培训的人也没怎么打交道。

to fetag:待遇我也不知道是多少,只是我们部长叫我在BBS上发一下。真的,这个跟我没什么关系,我只是个发贴的人。下周我就要离开这个公司了,现在正在办手续中。

to shiyang_308601:其实哪里都有剥削,gd-linux的剥削算是比较少的了。现在公司里很多人
工作量都不饱和,上下班按时,从不加班,还不一样拿那么多钱。

这是我最后一次替公司发贴招人,其实每次我都不想做这种事,吃力不讨好。还要帮他们过滤简历。

CNBT 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要求满高啊,招实习生?
独孤过儿 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不写待遇啊?要是能月薪2W以上,我去,税后哦,嘿嘿
time_is_life 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最讨厌国企,辛辛苦苦工作养着一群大肚汉
星羽 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
- -
Wolf0403 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,九月收到简历后就加我 MSN 然后偶来回问了几次没反应,发邮件没个回音,到年底忽然又冒出来问还要不要找工作,莫名其妙。
那个人姓何,多的不提了。
请代向 home_king 和 Sir 的朋友们问好。
plusboy 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,我这只是替公司发贴, 不是我们产品线招人。对于Wolf0403说的投个简历爱理不理的,
收到的简历太多,没办法做到每一份简历都给大家回复,这个请见谅。还有就是,有的同学
连简历都做不好,我们就直接略过了。大家的时间都宝贵没必要互相浪费。
plusboy 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to time_is_life:plus是+的意思好不好
to Wolf0403:gd-linux不是政府机构,是民营企业,政府扶持。
btw,哪个公司都有几个高人,也有垃圾。我跟home_king是一个项目组的,他的水平在gd-linux
没几个能及得上的啦。但是在gd-linux外面你也早不出几个有home_king的水平的啊。
time_is_life 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
plusboy() 的意思是具有插入接口的男孩的意思吗?
Wolf0403 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
gd-linux 多少年都在招实习了,投个简历还爱理不理的,随便一个张三李四开个 Q 群在里面以“老师”自居。。以为自己是政府机构了不起?
要不是有 home_king 几个高人在,谁正眼看你们?
plusboy 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是说使用语言,不是说工作经验。你从大一开始用C++,到大四毕业不就是四年了吗?
quege 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
4年还要实习,第一次见
benz_ 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
4年还要实习,第一次见
gogovista 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实是招临时工

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧