字符串换行问题,急!

topglorylines 2007-09-17 12:33:12
我要在一个服务器方法中得到一个字符串,然后放入textbox里,但是总是出问题:

我用string str 变量:
str=str+"\r\n";
或用stringBuilder str 变量:
str=str.Append("\r\n");

都出现同样一个错误“当前页面脚本错误 未结束的字符串常量”

怎么解决啊?帮帮忙!
...全文
293 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lass_name 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=str.ToString().insert(10,"<br />") %>
在这里如果不对
你可以查查insert的用法!!
看看!!
symbol441 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
str=str+@"\r\n";
symbol441 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
str=str.Append(@"\r\n");
hy_lihuan 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是js代码的问题?
孟子E章 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var sss = "<%=s%>" //当然其它方法也可以

一定要保证输出的js符合脚本的语法啊。

如果是js语句,则 l里面必须加\r\n
例如

str = "var s = new Array()\r\n;"

str += "var s1 = new Array()\r\n;"

<script>
<%=str %>
孟子E章 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
当前页面脚本错误 是客户端代码的错误

如果要输出脚本变量,不要加\r\n
例如
string s = "abc";
s += "bcd";

<script>
var sss = "<%=s%>" //当然其它方法也可以

一定要保证输出的js符合脚本的语法啊。

如果是js语句,则 l里面必须加\r\n
例如

str = "var s = new Array()\r\n;"

str += "var s1 = new Array()\r\n;"

<script>
<%=s%>

menglingjun 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
两边加单撇号试试呢?''

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧