高手请进!请问我的下载地址要怎么写!!

shenxiaolei123 2007-09-18 10:37:35
情况是这样的.
我的web 应用在D盘,电影存在E盘,
如果要下载E盘的电影的话.
那个下载的址址要怎么写.http://192.168.1.10/e:/res/audio/aa.rm
这样写不行..请高手解决一下.谢谢
...全文
135 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
billwindows 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用ftp不就哦了
shenxiaolei123 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
虚连接,什么样的是虚连接了!我的下载方式是p2p
lindazch()
我的web应用下没有servlet.xml文件,忘了说明一下我的服务器是weblogic.
请教各位......
Tristan_Liu 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:lindazch() ( 一级(初级)) 信誉:100
正解
spskysp 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在你的应用的某个目录下建立虚连接,这样就可以即节省空间,也能下载了
虚连接的具体建立需要根据你的下载方式而定,这样就很简单了
lindazch 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,WEB应用下面了 或你在servlet.xml下配置一个专门放电影的WEB路径
<Context path='/audio' docBase='E:\audio' debug='0' reloadable='true' ></Context>
http://192.168.1.10/audio/aa.rm
张梅甫 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
个人能力有限,只能说这么多了,楼上仁兄如果有高招的话,请指教一二。
张梅甫 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不够用的话那就换个大一点的盘,我要知道你的网站地址,我是不是可以自己加连接下载你电脑的所有的东西?当然要放到WEB应用下面了。
joejoe1991 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
啥叫不可能哇
iis里可以设置虚拟目录 就可以实现这样的功能 只是不知道jsp怎么做而已
shenxiaolei123 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上意思是说,不可能实现这样的功能,
如果都拷到web应用下,那个D盘,会不够用的!麻烦再给解释一下.
张梅甫 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的WEB应用所用到的资源都应该在你的WEB目录下,不该有其他的地方,你可以建一个目录然后在把资源考进去不就得了。要是按你这样想的话,别人都可以根据你的URL访问你的计算机了。
joejoe1991 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是刚学jsp的怎么实现下载功能我都不知道呢
你可以这样试试
如果参数downloadname="aa"
你就去E盘找aa.rm 然后把aa.rm传给客户端。。
shenxiaolei123 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
说的详细点.提交的参数.地址要怎么?????
joejoe1991 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
根据提交的参数去E盘找相应的电影

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧