抢分题目.......................

vsstudio05 2007-09-18 01:27:20
一个TextBox1,一个保存按钮.
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
TextBox1.Text = "ddd";
}
{
protected void SaveButton_Click(object sender, EventArgs e)
{
string a = TextBox1.Text();
}
此时,我在页面TextBox1里面输入b,但是调试时候发现,a的值仍为ddd,如果我要使得a的值为b(即当前页面输入框的值)如何做?
首先排除,if(!IsPostBack)的方法..............
...全文
165 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vsstudio05 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if(!IsPostBack())
TextBox1.Text = "ddd";
}
{
protected void SaveButton_Click(object sender, EventArgs e)
{
string a = TextBox1.Text();
}
提交时又执行了Page_Load
==========================================================
这个方法排除,因为用了这个东西有个地方不好处理!
liup18 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是把enable属性设成false了?
rifhgd 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if(!IsPostBack())
TextBox1.Text = "ddd";
}
{
protected void SaveButton_Click(object sender, EventArgs e)
{
string a = TextBox1.Text();
}
提交时又执行了Page_Load
vsstudio05 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本人认为应该把你下面的代码放到脚本里就可以了,脚本不存在页面的刷新,所以就不会load

protected void SaveButton_Click(object sender, EventArgs e)
{
string a = TextBox1.Text;
}
====================================================================================
回楼上的,实际情况的赋值是从数据库内读出的一个DateSet来赋值的,牵扯到其他很多问题,所以上面这个方法不太适用!
menglingjun 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本人认为应该把你下面的代码放到脚本里就可以了,脚本不存在页面的刷新,所以就不会load

protected void SaveButton_Click(object sender, EventArgs e)
{
string a = TextBox1.Text;
}
vsstudio05 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得似乎没必要死扣一个我手误的东西,这个代码和我写的完全不打界,我纯粹是手写进来的,仅仅是问个思路,一不小心打多了个(),结果引来了这么多的回帖,确没有一个解决实际的人...............
vlysses 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼回答很地道
vsstudio05 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,那个是手写的一个模型并不是实际代码,写习惯了把()给加上去了,仅仅是一个思路!后来这个东西我用ViewState搞定了,但是想用其他方法尝试下,大家想想还有什么方法...
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯~~~~~~~`编译的时候没出错?
纳闷
楼主了解一下语法吧
dwp008 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
我来总结一下楼上的说法
貌似TextBox1.Text不用加双括号吧
这都可以编译通过的?
sun_Ke 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void SaveButton_Click(object sender, EventArgs e)
{
string a = TextBox1.Text();
}


---------------------------------------
楼主懂不懂语法啊??
lass_name 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我看要想实现啊!
还是用if(!IsPostBack)
方法最好!~!
cyy1981 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
protected override void OnLoad(EventArgs e)
{
base.OnLoad(e);
string a = TextBox1.Text;
}


或者
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string a = TextBox1.Text;
TextBox1.Text = "ddd";
}
cyy1981 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
protected override void OnLoad(EventArgs e)
{
base.OnLoad(e);
string a = TextBox1.Text();
}
zwwlovezy1 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
什么乱七八糟的


string a = TextBox1.Text();????
这个是什么玩意儿?
yuchangmao 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
简直就是胡扯

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧