破解中关于获得任意窗体textbox句丙的问题!急。。。。

nuptjinlu 2007-09-18 04:08:28
一软件有个登陆界面(比如宿舍陆游器登陆筐),当然是要我输入用户名和密码。。。
我在想怎么样自己编个程序暴力破解,,,
关键是如何获得登陆界面的那两个textbox(一个用户名。一个密码筐),这样我才可以向里面输入啊。。。。大虾指教
是不是跟系统的句丙有关????
...全文
110 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KKND2006 2007-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindow就可以了,这种程序用VC写方便多了

光影陆离 2007-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
高手
saswp 2007-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用反射技术吧.
ericstock 2007-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
nuptjinlu 2007-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是web哦。。就是普通软件的登录窗口
nuptjinlu 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想获得系统当前的任意的登录窗体。并且向里面传值
tdhao 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
web吗?
如果是web页就简单了

查看源代码,找出你输入用户名密码的控件的ID就可以了
然后用javascript的document.getElementByID("控件的ID").InnetText="你要设置的值"

最简单的方法是直接构造提交语句
如:sumit.asp?id=admin&pwd=12345
穷举时改这个字符串就可以了,至于怎么弄就要看你自己了

110,565

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧