高分求将当前应用程序的目录装入到treeview中!

mint 2007-09-19 12:17:43
如何将当前web程序的装入到treeview中呢?在ms的应用程序安全配置中,有代码,不过,看不太明白。
代码如下:

protected override void OnInit(EventArgs e) {
base.OnInit(e);
if(!IsPostBack) {
// Note: treenodes persist when added in Init, before loadViewState
TreeNode n = new TreeNode(GetDirectory(""), "");
tv.Nodes.Add(n);
n.Selected = true;
String CurrentPath="";
String ApplicationPath="";
if (String.IsNullOrEmpty(CurrentPath)) {
CurrentPath = ApplicationPath;
}
PopulateChildren(n, CurrentPath);
}
}

private void PopulateChildren(TreeNode parent, string selectNodeValue) {
if (parent.ChildNodes.Count == 0) {
VirtualDirectory vdir = GetVirtualDirectory(parent.Value);
foreach (VirtualDirectory childVdir in vdir.Directories) {
string childValue = parent.Value + "/" + childVdir.Name;
TreeNode newNode = new TreeNode(childVdir.Name, childValue);
if (selectNodeValue != null && childValue == selectNodeValue) {
//newNode.Selected = true;
newNode.SelectAction = TreeNodeSelectAction.Select;
}
parent.ChildNodes.Add(newNode);
}
}
}

其中那个GetVirtualDirectory完全不知道是什么?有些变量也不知道如何处理。有没有高手能给出具体的代码呢?说明一下,谢谢。
...全文
92 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mint 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢思归和孟子E章,照你们的方法得已经解决,结帐,谢谢
zjysky 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看到楼上的钻石眼红啊。
楼上问题为啥能引起打认为的注意啊
孟子E章 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
再提供一个
含演示和源代码下载
http://aspalliance.com/shark/articles/treeview/treeviewdoc.aspx

saucer 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找一下,GetVirtualDirectory应该是在代码中的某个方法吧

参考
http://aspnet.4guysfromrolla.com/articles/083006-1.aspx

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧