东北长白山保鲜人参国庆中秋特卖了(地点:南京)

kinglht 2007-09-19 02:28:49
为庆国庆,迎中秋,本店特举行如下优惠活动,价格超低,欢迎选购!
1.凡购买50元~100元(含50元)人参的,赠送价值15元的保鲜人参一支(详见陶宝实物图片);
2.凡购买100元~150元(含100元)人参的,赠送价值32元的盒装保鲜人参一盒(详见陶宝实物图片);
3.凡购买150元~200元(含150元)人参的,赠送价值28元的盒装保鲜人参二盒(详见陶宝实物图片);
4.凡购买200元~250元(含200元)人参的,赠送价值28元的盒装保鲜人参二盒,价值15元的保鲜人参两支(详见陶宝实物图片);
5.凡购买300元~350元(含300元)人参的,九折优惠,另外赠送价值30元的保鲜人参2支(详见陶宝实物图片);
6.凡购买350元~400元(含350元)人参的,九折优惠,另外赠送价值30元的保鲜人参2支和价值15元的保鲜人参1支(详见陶宝实物图片);
7.凡购买400元~500元(含400元)人参的,九折优惠,另外赠送价值32元的盒装保鲜人参2盒和价值15元的保鲜人参2支(详见陶宝实物图片);
8.凡购买500元以上(含500元)人参的,八五折优惠,另外赠送价值32元的盒装保鲜人参2盒和价值15元的保鲜人参2支(详见陶宝实物图片);
9.凡通过陶宝支付宝定购的并且能够给予好的信誉评定的,除享受上述优惠外,另外赠送价值20元的保鲜人参一支(详见陶宝实物图片);
10.本店所张贴图片均为实际拍摄,物品假一罚十。
陶宝店址:http://shop34700724.taobao.com/
...全文
807 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chy3503319 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
卖身了
chy3503319 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看来 我也得卖点东西了
bitsbird 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在南京吗?
Snoworld 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
牛**
dongdong1202 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
真牛!广告无处不在!
kinglht 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上搞笑!
lslcyt 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,顶一下,楼主原来做程序员然后现在改卖人参的吗?感觉前途好黑暗……
jilewenwen 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只有北方才认这个东西的,再说现在送礼谁还送这个东西啊,都送现金的。
kinglht 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to wdzr_826(舞指如歌(结贴的同志才是好同志)) ( ) 信誉:100 2007-09-24 10:58:30 得分: 0


楼主真的做开人参生意了啊。



我现在只是想在网上试卖一下,做做调研,呵呵,如果行的话就开店,到时候可能还卖鹿茸,鹿鞭,木耳,蘑菇其他参产品等等,大家放心,我的东西绝对正宗,南京市内的可以先看后买,外地的可以通过陶宝支付宝支付,不满意一律无条件退货。
octverve 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
kinglht(爱新觉罗至尊宝)
你老家哪的?
applethink 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
补补
allfirst 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 呵呵
wdzr_826 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真的做开人参生意了啊。
kinglht 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to yvesliao() ( ) 信誉:100 2007-9-21 9:15:52 得分: 0



赠送15元的保鲜人参一支?那是多小的一支?



15元的人参重量在50克左右,已经不小了,纯的野山参长上几十年能长到10克就不错了,家参长的大是因为生长环境好了,并不是说营养差,即使这样,家参要收获起码也要5到6年的时间,长的大小是取决于他生长环境条件的。
kinglht 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to octverve(生命无色,命运多彩……)
告诉大家,长白山上的人参,特别贵的,因为那些是山参,即使长的不好看或比较小,也要200多的,您要求值不值,当然值了,长白山的人参是任何西洋参都比不了的,要不,韩国人都只买长白山的人参呢。
它的劲,特别大,小时候,我听过一回参须,吃完了,头,嗡嗡的,睡了一下午。
但请注意,在现大家能见到的,只是家养的人参(按我爷爷的话,和萝卜一个价的东西。)
吃人参也是因人而异的。如果大家去吉林,建议去买些人参和鹿茸(鹿血也是好东西),比别的地方正宗也便宜。

我现在卖的就是种植的园参,虽然比不上山参,但是劲头也是很大的,我上次只喝了一两左右人参泡的酒,感觉就已经很强烈了,呵呵,还有你说的跟萝卜一个价太夸张了,这个东西可比萝卜要好多了。
kinglht 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to octverve(生命无色,命运多彩……)

我的人参就是吉林的,是从老家那边搞了一批在南京卖的。
真相重于对错 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建议lz跑跑医院和药店
lslcyt 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
octverve(生命无色,命运多彩……) ( ) 信誉:100 2007-09-24 13:29:53 得分: 0


哈哈,顶一下,楼主原来做程序员然后现在改卖人参的吗?感觉前途好黑暗……
====================================
为什么这么想,前途一片光明啊。为自己赚钱,一分也是好的(幸福感+成就感远远大于事情本身)。

创业是成熟的表现,不以成败论英雄,起码楼主,有这个胆量。支持。

对了,顺便说一下。建议把包装作好一些(这样才有彩头吗),自己专门作个网站用作宣传(用淘宝,显得不够专业,你想,现在人多狂啊,谁会对小贩的东西产生兴趣呢)

祝一切顺利


---------------------------------------------------------------------------

哦,您误解了,我没有贬低楼主的意思。我只是想开个玩笑,抱怨一下目前普通程序员的待遇:D
也祝一下楼主一切顺利!
kinglht 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to wanghui0380(放歌) ( ) 信誉:100 2007-09-24 14:31:19 得分: 0


要是山参我就买点,园参就算了


山参也有的,价格300元~1500元不等,你要多少钱的,我发货给你,山参现在管理很严格,都有编号的,你可以放心买,货到了以后你可以上网查看编号。
chinalinx 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员赚不了多少钱没办法啊,

只有赚赚外块,不容易啊,

谁叫俺们国家伟大,

温州人帮你顶了,哥们,你那人参进价多少啊,偶们合作吧,我帮你在温州卖哪,哈哈哈

QQ:56032361
加载更多回复(18)
这是一份介绍长白山旅游的PowerPoint。第一PPT模板网提供旅游PPT模板免费下载;     长白山,位于吉林省东南部,是松花江、图们江和鸭绿江的发源地,其中松花江发源于长白山天池。历史上的长白山一直是东北人民生息劳作的场所。1961年建立了21.5万公顷的长白山国家自然保护区。     广义的长白山指整个长白山脉,即东北地区东部山地的总称。 介于北纬 38°46′~47°30′,东经121°08′~134°,北起完达山脉北麓,南延千山山脉老铁山,长约1300余公里,东西宽约400公里,略呈纺锤形。由多列东北—西南向平行褶皱断层山脉和盆、谷地组成。     由于山高坡陡,水势湍急,一眼望去,象一架斜立的天梯。瀑布口有一巨石名曰“牛郎渡”,将瀑布分为两股。两条玉龙似的水柱勇猛的扑向突起的石滩,冲向深深的谷地,溅起几丈高的飞浪,犹如天女散花,水气弥漫如雾,仿佛“银河落下千堆雪,瀑布飞流万缕烟”。它纬地经天,云翻雨倾。 长白山温泉 Hot Spring     在黑风口滚滚黑石下面有几十处地热,大如碗口、小有指粗,这就是分布在1000平方米地面上的温泉群。它距离震耳欲聋的长白瀑布不到二里,奔腾咆哮的白河檫边而过。     长白山温泉属于高热温泉,多数泉水温度在摄氏60度以上,最热泉眼可达82度,放入鸡蛋,顷刻即熟。长白温泉有“神水之称”,可舒筋活血,驱寒祛病,特别对医治关节炎,皮肤病等疗效十分显著。这里设有温泉浴池,供游人洗浴,池水温度可以调节,出浴之后,倍感轻松。 关键词:旅游PowerPoint模板下载,长白山介绍幻灯片,动态PPT模板,.PPTX格式;

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧