IList排序问题,高手手请进

mn321 2007-09-19 02:33:56
有一个困扰我许久的问题,希望大家给个解决方法

IList<ayudata.Model.aest_admin> UserList = new List<ayudata.Model.aest_admin>();

ayudata.Model.aest_admin userdatals = new ayudata.Model.aest_admin(sdr.GetInt32(0), sdr.GetString(1).Trim(), sdr.GetString(2).Trim(), sdr.GetInt32(3), sdr.GetDateTime(4));
UserList.Add(userdatals);

用它获得的数据再给dataGridView表时,顺序重排
有没有办法按他的顺序和定义的一致

这个排序不处理好,程序在.net2.0与.net3.5中就出现不 一样的结果,我想固定结构的列排序
...全文
448 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzccjj11 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪啊
kingdom_0 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的另外开的一个帖子中,已回复你,希望对你有帮助。
davydavy 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊啊
mn321 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在高手指点下问题已经解决



mn321 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个排序是指的列的排序,不是行的
mn321 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在.net3.5中排序和我定义的是一致的
在.net2.0中不一致

原来我以为就是这样,用代码重新指定位置
现在这个指定代码到成了bug

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧