C#中怎么获取本机当前的网络流量?

sandheart 2007-09-19 04:20:07
我查了一下,看着System.Net.NetworkInformation;这里面的方法有点像,但一直没有找到网络流量,大家帮忙看一下,先谢了。
...全文
1253 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weiyiVB 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,同样的需求啊!
maiyongxin 2011-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想问同楼上的问题 解决了没?
wanglei451 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了没?
wsq279024988 2008-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
zhichi a
REMEX1980 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
【翻译】网络性能监视器
http://bbs.msproject.cn/Default.aspx?g=posts&t=63
sandheart 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不对吧,我想得到的是本机当前的网络流量,也就任务管理器里的网络流量值。
lovefootball 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
PGlobalProperties properties = IPGlobalProperties.GetIPGlobalProperties();
IPGlobalStatistics ipstat = properties.GetIPv4GlobalStatistics();
Console.WriteLine(" Inbound Packet Data:");
Console.WriteLine(" Received ............................ : {0}",
ipstat.ReceivedPackets);
Console.WriteLine(" Forwarded ........................... : {0}",
ipstat.ReceivedPacketsForwarded);
Console.WriteLine(" Delivered ........................... : {0}",
ipstat.ReceivedPacketsDelivered);
Console.WriteLine(" Discarded ........................... : {0}",
ipstat.ReceivedPacketsDiscarded);
绝代坏坏 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
sandheart 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用API试过了

只能获取网卡接口速试,而不是实时的网络流量
Red_angelX 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有相应的API,找找,
sandheart 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像不是正解吧

在.net 2.0里有一个命名空间:System.Net.NetworkInformation
我正在这里面找
lovefootball 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.knowsky.com/338591.html

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧