问一个用create创建button的问题。

Tiangua 2007-09-19 11:46:04

我创建了一个dialog的mfc工程,想在对话框上增加一个按钮。
但是不知道为什么,按钮创建成功,但是在对话框上没有显示。

请问一下怎么才能把按钮显示出来?


void CTestscriptDlg::OnOK()
{
CButton button;

if(0 == button.Create(_T("My button"),WS_CHILD|WS_VISIBLE|BS_PUSHBUTTON,CRect(10,10,100,30),this,1))
MessageBox("Error");
button.ShowWindow(SW_SHOW);
}
...全文
151 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tiangua 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,tks

显示了,虽然会报错。。。
masterz 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
CButton button;不能是临时变量,否则马上被析构了。把它改为你的对话框的成员变量

button.ShowWindow(SW_SHOW); 这一行不需要,虽然有也没有什么关系。

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧