怎么获取不到上传的文件???``````````

wuhan_dotnet 2007-09-20 09:52:25
JS部分

function submit_order()
{
document.getElementById("userfile").click();
window.confirm(document.getElementById("userfile").value)
window.location.href="<%=Save()%>";
}


CS部分

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
Button1.Attributes.Add("onclick","submit_order();");
}
public string Save()
{
HttpFileCollection file =HttpContext.Current.Request.Files;
for(int n = 0;n <file.Count;n++)
{
HttpPostedFile postfile = file[n];
string fileName = Path.GetFileName(postfile.FileName);
string savePath = System.Web.HttpContext.Current.Request.MapPath("d:/")+fileName;
postfile.SaveAs(savePath);
}
return "heihei.aspx";
}


麻烦大家看看```
我获取的文件数总是为0
...全文
491 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxoo2007 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,对了
document.getElementById("userfile").click();
这种方法虽然可以选择文件却无法提交,必须要可见的file对象。 这是上载文件控件的一大怨念啊。
wuhan_dotnet 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不行哦````楼上的方法``
xxoo2007 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,还有一个问题
<input id="userfile" type="file" runat="server" style="display:none">
需要加上name属性,否则不会提交的
<input id="userfile" type="file" name="aa" runat="server" style="display:none">

xxoo2007 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<form id="Form1" method="post" runat="server">
这个改成
<form id="form1" enctype="multipart/form-data" method="post" runat="server" >
wuhan_dotnet 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
来个人帮忙解决下啊```我的file是放在隐藏的DIV里的
wuhan_dotnet 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么获取不到文件呢`````
ReyZhang 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
js 不可以那么调用save()吧?
--------------------------------------
当前可以!!
wuhan_dotnet 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
function submit_order()
{
document.getElementById("userfile").click();
//window.confirm(document.getElementById("userfile").value);
window.location.href="<%=Save()%>";
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<H1>File name passed to this script:</H1>
<div><input id="userfile" type="file" runat="server" style="display:none"></div>
<div>
<asp:Button id="Button1" runat="server" Text="Button"></asp:Button></div>
</form>
</BODY>

debug1984 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
js 不可以那么调用save()吧?
wuhan_dotnet 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊````高手门```
wuhan_dotnet 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我点击button的时候就会调用JS里的函数啊``JS里写的就是调用file的click事件啊```
HttpFileCollection file =HttpContext.Current.Request.Files;
这个就是获取上载文件的集合啊
chuxue1342 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的文件总数从哪里获得呀??没看出来!!
wuhan_dotnet 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
总得来个理由吧``大哥```就这样去这个去那个的```
vlysses 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<form id="form1"里加了 enctype="multipart/form-data",<input id="userfile" type="file"就不要加runat="server" !用下面的代码试试看
HttpFileCollection filea=Request.Files;
HttpPostedFile pFile=filea[0];
int fLenth=pFile.ContentLength;
vlysses 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<form id="form1"里加了 enctype="multipart/form-data"就不要加runat="server" !用下面的代码试试看
HttpFileCollection filea=Request.Files;
HttpPostedFile pFile=filea[0];
int fLenth=pFile.ContentLength;
wuhan_dotnet 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要去掉?
去掉也不行啊``
vlysses 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<input id="userfile" type="file" name="aa" runat="server" style="display:none">
改成
<input id="userfile" type="file" name="aa" style="display:none">
runat="server" 去掉就好了
wuhan_dotnet 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不行哦```````````````
xuan.ye 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=58EA3515-36F2-4FD9-AC89-EAF49F59816C
wuhan_dotnet 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
function submit_order()
{
document.form1.userfile.click();
document.form1.submit();
}
这样写```也不行啊```那我保存的代码在哪些呢?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧