Visual Assist X 代码着色混乱的问题

YuChangJian 2007-09-20 09:56:45
我的电脑上同时安装了VC6和VS.Net2005,昨天试用了Visual Assist X V10.3.1555、1557、1559、1561四个版本,发现代码着色都存在问题,具体情况是:
输入下列代码:
CRect rect;
rect.left = 0;
rect.right = 0;
rect.top = 100;
rect.bottom = 100;
上面代码中的left和right显示的颜色和类、结构的颜色一样,而top和bottom正常。
请问各位有无此种情况,如何解决?谢谢!
...全文
1283 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xlsoft_tony 2007-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复

Visual Assist X正版软件价格
上海XLsoft公司 联系人:夏霏 13611683626
 非常好的vc插件,自动识别各种关键字,系统函数,成员变量,自动给出输入提示,自动更正大小写错误,自动标示错误,等等啦……支持VC++ 6, VC++ 5 andVC 3!
Visual Assist X版价格
用户数 市场价格 本站售价
1用户 1490 本站售价¥1341
5用户 6333 本站售价¥5700
10用户 12665 本站售价¥11400
25用户 29800 本站售价¥26820
50用户 55875 本站售价¥50288
100用户 104300 本站售价¥93870
Visual Assist X Maintenance Renewal (1-user license) ¥490
Includes one year of software maintenance. (All major and minor updates.)
Includes one year of technical support.

上海XLsoft (China) 有限公司 一级代理商网址: http://www.xlsoft.com.cn

联系人:夏霏 渠道经理13611683626 欢迎来电021-62128913咨询!

MSN: Tony.xia@msn.com

联系人:夏霏 渠道经理13611683626 欢迎来电咨询!

电话:021-62128913 / 62128912

地址:上海市长寿路1118号B楼21层J

网址: http://www.xlsoft.com.cn
MSN: Tony.xia@msn.com Tony.xia@hotmail.com
E-Mail: fei.xia@xlsoft.com.cn
正版软件销售visual assist x购买销售报价下载 免费下载 download 工具 工具下载 中文版 破解版 注册码 功能 软件下载 官方网站 官方下载 software visual assist x key visual assist x 1555 visual assist x 10.3 visual assist x 破解 visual assist x crack visual assist x crack visual assist x generic patcher
Visual Assist X 购买Visual Assist X 销售 Visual Assist X 报价Visual Assist X下载 Visual Assist X 免费下载 Visual Assist X download Visual Assist X 工具 Visual Assist X 工具下载 Visual Assist X 中文版 Visual Assist X 破解版 Visual Assist X 注册码 Visual Assist X 功能 Visual Assist X 软件下载 Visual Assist X 官方网站 Visual Assist X 官方下载 Visual Assist X software
见链接
http://www.xlsoft.com.cn
http://www.wholetomato.com/
http://www.wholetomato.com/downloads/default.asp
visual assist x破解 visual assist x 1559 visual assist x下载 visual assist x注册 visual assist x 2005
visual assist x 1555 visual assist x 1549 visual.assist.x.v10 visual assist x 1541 visual assist x 10


YuChangJian 2007-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
唉……看来是Bug
EagleTwenty 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1605不错,并且可以支持VS2008。
__________________ 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
老夏Max 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1544还不错,我一直用,1559装上以后好像不能work,曰!~
LiuYinChina 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你到 baidu 上找,Assist X 着色,
有人已经解决了,
will125love 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
study
deterly 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
无此情况

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧