关于IE6.0和IE7.0的问题。。。请大家多多帮忙

sqlxn 2007-09-20 02:02:14
我现在有个网站在IE6.0下显示正常 但到IE7.0里面版面显示有点乱。不知道是什么原因,请哥哥姐姐们帮帮我看是什么原因:(
...全文
201 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruanchao 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了么?是浏览器不兼容的问题吧!
sqlxn 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢个位仁兄 ~~~~~~~散分了
ruanchao 2007-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我也遇到类似的问题,用$_SERVER[HTTP_USER_AGENT]判断浏览器的类型啊
liuhaibing625 2007-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
边做边测试,要不你会很郁闷
wesnow 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只能一边试一边写代码了,浏览器兼容性是最麻烦的问题
sqlxn 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们两位,但我不知道在Ie7.0里面该给他什么尺寸,我该怎么办呢
wx红杉树 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你在写css时样式表加上浏览器标识符就行了,各浏览器区别如下:

IE都能识别*,标准浏览器(如FF)不能识别*;
IE6能识别*,但不能识别 !important;
IE7能识别*,也能识别 !important;
FF不能识别*,但能识别 !important;
例如style="*width:10px;!important width:20px;"
这样在IE6下宽度为10px,在IE7下宽度时20px
gnimgnot 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是CSS不兼容问题
IE7与FIREFOX比较接近
sqlxn 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
网站的地址是http://www.waterbox.com.cn

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧