回答对了,它就是你的

xuayn312 2007-09-20 04:37:24
我想做个对话框里面放几个按钮,按下相应的按钮后在对话框里显示相应的对话框。不是弹出哈。属性页好像有标签,我不想要,请各位指点下,最好给代码
...全文
142 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuayn312 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道移动到右边的MOVEWINDOWS()的值如何确定呢
xuayn312 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我不要属性页的,问题1楼就讲了,解决了多谢各位的帮忙
qeq2008 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1.建一个主对话框
2.在对话框上加CTabCtrl控件(大小调整到你想载入新对话尺寸)
3.建你想显示的对话框(多个)做成无边框类型

m_page1.ShowWindow(SW_SHOW);
m_page2.ShowWindow(SW_HIDE);
m_page3.ShowWindow(SW_HIDE);
不好说清楚;留个EMAIL给你完整代码
appleboyecho 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
新建对话框,从CPropertyPage继承,而后在主对话框中显示的时候用myPage.Show(SW_SHOW),隐藏的时候用
myPage.Show(SW_HIDE);
给你一段代码:在主对话框中.h中
CPage1 m_page1;
CPage2 m_page2; //公共成员变量,可以在其他类中访问
CPage3 m_page3;
注意包含相应的头文件,CPage1是这样的class CPage1 : public CPropertyPage,其余类似。
在.CPP中
m_page1.Create(IDD_PAGE1, this); // 创建属性页,这其中IDD_PAGE1是对话框模板
m_page2.Create(IDD_PAGE2, this);
m_page3.Create(IDD_PAGE3, this);

CRect rcDlgs;
GetDlgItem(IDC_DIALOG_AREA)->GetWindowRect(rcDlgs);
ScreenToClient(rcDlgs);

m_page1.MoveWindow(rcDlgs); //定位属性页
m_page2.MoveWindow(rcDlgs);
m_page3.MoveWindow(rcDlgs);

m_page1.ShowWindow(SW_SHOW);
m_page2.ShowWindow(SW_HIDE);
m_page3.ShowWindow(SW_HIDE);
xuayn312 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的帮忙
blankfang 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
???????????
cpio 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复

对话框的Style设置为Child,Boder设置为None

在头文件里面申明那个Dialog,假如为m_dlgXXX;

在CPP文件里面
dlgXXX.Create(IDD_DIALOG1, this);
dlgXXX.MoveWindow(100, 100, 100, 100);
dlgXXX.ShowWindow(SW_SHOW);
向立天 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用MoveWindow函数把对话框移动到你要显示的位置
xuayn312 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试了下会死机,还有位置能指定吗?好象在右上角.能不能给给例子.^-^我要定位咋办
luohongming 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
m_MyDlg.Create(IDD_XXXX/*新建对话框的ID*/,this);
xuayn312 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
create()的参数能详细点吗
cleverwyq 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ls正解,显示,隐藏不同dialolg
luohongming 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个不包括标题及边框的对话框,选择 CHILD 类型。假设为CMyDlg

在主对话框的类定义中添加CMyDlg m_MyDlg;

在OnInitDialog()中创建:m_MyDlg.Create(this,....);

在按钮单击事件中进行处理:m_MyDlg.ShowWindow(..);

以上只提供一个思路。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧