CSS 中的rel="stylesheet" 表示什么意思啊?

lipeng184435332 2007-09-20 09:53:09
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">

这里的rel="stylesheet"表示什么意思?
...全文
91205 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
rel属性(relation),描述了当前页面与href所指定文档的关系
刘彦祖 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
十楼应该是“鄙人”吧
xiaomeimei_2011 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在<link>标签中,“rel=stylesheet”,rel是关联的意思,关联的是一个样式表(stylesheet)文档,它表示这个link在文档初始化时将被使用。一般这里是不需要改动的.
qxgaaa 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
翻译是:连接的什么?连接是样式表
rayjane618 2012-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]

很好 不错 逼人也正准备提这个问 哎 可惜被抢先了,学习了 谢了 楼上的
[/Quote]

大哥潜心学习不计个人名利的精神实在是让在下拜服!
jxy120 2012-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
rel是类型的意思
stylesheet是样式表的意思
就这么简单很好学的
peng631 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉浏览器你引入样式表与这文件的关系!
ymy1248227142 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 的回复:]

css的引用式样式表
<head>
<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
即引用外部的.css文件
[/Quote]3Q
LIUYIZHEN_0822 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,谢谢~
依米星灿 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
css的引用式样式表
<head>
<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
即引用外部的.css文件
wqh_2011 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个跟httpWebRequest的Accept是否有关?
helong34605 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wzwjr 的回复:]
很好 不错 逼人也正准备提这个问 哎 可惜被抢先了,学习了 谢了 楼上的
[/Quote]
大哥哇,你真砥砺!
纸牌屋弗兰克 2011-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
表示一个树形的列表,比如css,xml等
ms 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
表示这是css文件。
Cool_xiaocao 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 szoe5203 的回复:]
告诉浏览器你将采用一个样式表文件
简单来说就是告诉浏览器你将采用什么编码来对下面的内容进行处理
[/Quote]

学习了,帮顶一个
yu_xiao_chen 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
连接外部样式表
w_sabre 2010-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wzwjr 的回复:]
很好 不错 逼人也正准备提这个问 哎 可惜被抢先了,学习了 谢了 楼上的
[/Quote]


真给力!
huangyunzeng2008 2010-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
说了半天还是没明白!
tb1over 2010-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wzwjr 的回复:]
很好 不错 逼人也正准备提这个问 哎 可惜被抢先了,学习了 谢了 楼上的
[/Quote]
大哥,你真牛!
firandiir 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wzwjr 的回复:]

很好 不错 逼人也正准备提这个问 哎 可惜被抢先了,学习了 谢了 楼上的
[/Quote]
。。。,雷倒我了
加载更多回复(13)

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧