请教个简单问题,纯属散分,老大们多指教哦。

qinglingjian 2007-09-21 11:32:54
this.Close();
unlogn login=new unlogn();
login.ShowDialog();
为什么我不能关闭主窗体,打开登录窗口呢?
...全文
337 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songle912 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
form的
lu_xinjin 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
this.close();改成
this.hide();


主线程,你关闭了还怎么有再用打开呢
chuxue1342 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!!
qinglingjian 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这样写的话,所有的关闭(this.close();)就不管用了。
this.Hide();

unlogn login=new unlogn();
login.ShowDialog();

this.Show();
clever_zhu_fei 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Hide();

unlogn login=new unlogn();
login.ShowDialog();

this.Show();
zhnzzy 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
写成this.WindowState= FormWindowState.Minimized;

你的目的就是实现跳出一个登陆狂,而先不显示启动的界面,这样可以达到
unlogn login=new unlogn();
login.ShowDialog();
kaishui_gu 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
挺简单的
this.Hide();

unlogn login=new unlogn();
login.ShowDialog();

this.Show();
新月星雪 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
this.hide();

unlogn login=new unlogn();
login.Show();

unlogn文件的Closeing方法中中:
主窗体 this.MainForm.Show();
qinglingjian 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
unlogn login=new unlogn();
login.ShowDialog();

this.Close();这个样写不对。主窗体还在。
keyboarduser 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Windows.Forms;

namespace OpenNewForm
...{
public static class Program
...{
/**//// <summary>
/// 应用程序的主入口点。
/// </summary>
[STAThread]
static void Main()
...{
Application.EnableVisualStyles();
Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
frm = new Form1();
while (frm != null)
...{
Application.Run(frm);
int nLayer = GC.GetGeneration(frm);
frm = null;
GC.Collect(nLayer);
frm = frmNext;
frmNext = null;
}
}

private static Form frm;
public static Form frmNext;
}
}

这样修改program文件,然后,所有窗体都可以随便的切换了。类似vb6那样,this.close,打开新的。


方法为:

Program.frmNext = new Form2();
this.Close();
keyboarduser 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/wuyazhe/archive/2006/11/23/1406795.aspx
Tassadar1979 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~ 好象2005可以设置 主窗体关闭 ,子窗体不关闭.
Tassadar1979 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
unlogn login=new unlogn();
login.ShowDialog();

this.Close();

--------
this.Close();已经释放了所有的资源.



book_1m81 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
主窗体关闭后程序就结束了,建议用this.hide();
qinglingjian 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
this.hide();
这样了以后,登录后看不到主窗体了,不能实现重新登录的。还有其它办法么?
copico 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
this.hide(); //他是主线程,你关闭了还怎么有打再用打开

unlogn login=new unlogn();
login.ShowDialog();
huah0123 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
优途科技 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议this.hide();
顺便接分
hjingyuan 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Close();
unlogn login=new unlogn();
Form2 f=new Form2();\\Form2为登录窗口
f.Show();
试一下啊
jess_lv 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ing
加载更多回复(3)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧