div曾透明问题 KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

zhangjingcheng 2007-09-21 12:00:43
<div id="divhidden" style="position:absolute; height: 605px; width:1100px; left: 9px; top: -8px; background-color: #CCCCCC; layer-background-color: #CCCCCC; border: 1px none #000000; z-index:2; display:none">

<table width="63%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><iframe id="ifrstar" width="700" height="400" src="conpjshow.asp"></iframe></td>
</tr>
</table>
<p> </p>
</div>

层是透明的要是不让层里面的table不透明怎么设置???
...全文
118 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liu_87663663 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你给层设置一个背景色白色的
zhangjingcheng 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1: 我刚开始的时候就是做了两个层有表格的这个层在最上面但是这个等和表格也是透明的啊
2:
function divhiddens(obj)
{
ocument.getElementById("fram").src="conpjshow.asp?mmid="+obj;
}
obj可以传中文吗?
<iframe id="fram" src="#" width="700" height="400"></iframe>
oldmht 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好办,让table在div外,然后悬浮,设置好坐标,看起来像在层里面
wcplym 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS中clip吧!clip(int,int,int,int),按上左下右控制显示范围,更多关于ASP网站开发资料,万春IT技术开发(http://wcp.fh668.com)不错,不妨上去看一下!
经常在访问网页的时候,会发现有那种列表的滚动展示新闻或者网站消息的动态列表栏。 列表滚动效果