javamail发送邮件Could not connect to SMTP host: smtp.163.com, port: 25;

鸿方科技 2007-09-21 02:05:47
我在我自己的电脑上测试没发现问题,可是放到服务器上就报了下面的错误,
这个和电脑jdk和tomcat版本有问题吗 或是于电脑的配置关??
javax.mail.MessagingException: Could not connect to SMTP host: smtp.163.com, port: 25;
nested exception is:
java.net.SocketException: Software caused connection abort: connect
at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport.openServer(SMTPTransport.java:1282)
at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport.protocolConnect(SMTPTransport.java:37
0)
at javax.mail.Service.connect(Service.java:297)
at javax.mail.Service.connect(Service.java:156)
at javax.mail.Service.connect(Service.java:105)
at com.chinapages.mail.MailDAOimpl.sendMail(MailDAOimpl.java:73)
at com.chinapages.mail.MailDAOimpl.execute(MailDAOimpl.java:310)
at org.quartz.core.JobRunShell.run(JobRunShell.java:202)
at org.quartz.simpl.SimpleThreadPool$WorkerThread.run(SimpleThreadPool.j
ava:529)
Caused by: java.net.SocketException: Software caused connection abort: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:333)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:195)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:182)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:364)
...全文
70852 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
s478853630 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 的回复:]
应该是使用了代理上网。 。
[/Quote]

[Quote=引用 17 楼 的回复:]
我的还是不行啊!telnel时提示说:连接失败!求解!我的机器上面没有mcafee!
[/Quote]

顶一个
cxw3152 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是使用了代理上网。 。
th000_w3 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的还是不行啊!telnel时提示说:连接失败!求解!我的机器上面没有mcafee!
lanmolsz 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我关了所有的杀毒软件,还是不行,我配公司的邮件服务器可以发送,我配置gmail,163的都不行
move01 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
OK了,呵呵,是自己邮件的服务器写错了 = =!
move01 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮件还是发布出去...
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/sun/mail/util/LineInputStream
dahaidao 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是,这样的问题,把macfee关了就好了。
hovahw 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也遇到了这个问题。我的也是McAfee的电子邮件传递程序启动了。禁用了25端口。把它关掉就可以放松邮件了。谢谢
litao315367624 2009-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也遇到这样的问题,用hotmal报错用户名和密码错误,用163也是报你上面说的问题,我还没有解决
y0316m 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
总认为是防火墙除了问题,结果是杀软……
y0316m 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢了,这个问题搞了一上午了,终于解决了

竟然当发蠕虫邮件给拦了下来……买咖啡好强悍
ningxin2b 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 谢啦! 也帮我解决问题了
lxf31 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主的问题,我也遇到了同样问题,停了MY咖啡就好了。 你的帖子替我解决了问题。

顶之

Runningboy007 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
开发过程中防火墙,时不时的会捣乱
鸿方科技 2007-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最后发现原来是卖咖啡查毒软件 封了25端口
Squall1009 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是网络的问题,
ping smtp.163.com
telnet smtp.163.com 25
看看有反映没
lixiaoxue85 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
163的油箱会屏蔽这种渠道的邮件 换个邮件服务器 用MSN的行 不过次数多了 貌似也屏蔽
鸿方科技 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
鸿方科技 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是163的
并且设置了props.put("mail.smtp.auth","true");
熟悉项目开发过程中SSM框架、JSP、Mysql使用,知道各技术之间的如何衔接; 该课程主要涉及到的技术有:  项目涉及的技术:  1、前端:jsp、css、javascript、jQuery(js框架)、bootstrap框架 2、后台:Spring MVC、Spring、Mybatis框架、javaMail进行邮件发送、jstl 、jstl自定义分页标签、代码生成器等 3、数据库:Mysql 4、服务器:Tomcat项目开发涉及的功能: 1、项目以及数据库搭建2、用户登录、退出3、用户注册、邮件发送4、首页商品信息页面搭建以及查询功能实现5、商品明细查看,商品修改,商品下架7、商品类型管理8、订单管理9、代码机器人使用等等其他实战项目:java项目实战之电商系统全套(前台和后台)(java毕业设计ssm框架项目)https://edu.csdn.net/course/detail/25771 java项目之oa办公管理系统(java毕业设计)https://edu.csdn.net/course/detail/23008 java项目之hrm人事管理项目(java毕业设计)https://edu.csdn.net/course/detail/23007 JavaWeb项目实战之点餐系统前台https://edu.csdn.net/course/detail/20543 JavaWeb项目实战之点餐系统后台https://edu.csdn.net/course/detail/19572 JavaWeb项目实战之宿舍管理系统(Java毕业设计含源码)https://edu.csdn.net/course/detail/26721 JavaWeb项目实战之点餐系统全套(前台和后台)https://edu.csdn.net/course/detail/20610 java项目实战之电子商城后台(java毕业设计SSM框架项目)https://edu.csdn.net/course/detail/25770 java美妆商城项目|在线购书系统(java毕业设计项目ssm版)https://edu.csdn.net/course/detail/23989 系统学习课程:JavaSE基础全套视频(环境搭建 面向对象 正则表达式 IO流 多线程 网络编程 java10https://edu.csdn.net/course/detail/26941 Java Web从入门到电商项目实战挑战万元高薪(javaweb教程)https://edu.csdn.net/course/detail/25976其他素材版(毕业设计或课程设计)项目:点击老师头像进行相关课程学习

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧