导出Excel的数值不正确

ttg520 2007-09-22 08:51:33
下面是导出代码:
protected void btnOut_Click(object sender, EventArgs e)
{
int i = 1;
string orderType = string.Empty;
DataTable dt = (DataTable)Session["pageDataTable"];
StringWriter sw = new StringWriter();
sw.WriteLine("序号\t开户人\t开户账号\t开户银行");
foreach (DataRow dr in dt.Rows)
{
sw.WriteLine(i + "\t" + dr["AccountName"].ToString() + "\t" + dr["AccountNo"].ToString() + "\t" + dr["BankName"].ToString());
i++;
}
BankBind bankBind = new BankBind();
bankBind.update();
sw.Close();
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=MyExcelFile.xls");
Response.ContentType = "application/ms-excel";
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312");
Response.Write(sw);
Response.End();
}
public override void VerifyRenderingInServerForm(Control control)
{

}
但是dr["AccountNo"].ToString()这列 是用科学计数法 后面三位都变成0了 怎么改程序才行啊 不让他显示科学计数法
...全文
184 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttg520 2007-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
BearRui(AK-47)(奋斗目标:农妇,山泉,有点田)

导出来之后是这样了:'512,121,554,122,789,000
数据是这样的:512121554122788554

BearRui 2007-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
try:

Convert.ToDouble(dr["AccountNo"]).ToString("#0.##");
孟子E章 2007-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可参考
http://dotnet.aspx.cc/article/8a4cbf47-b888-4832-3389-ed3a3a3c8aab/read.aspx

例子
http://dotnet.aspx.cc/Exam/OutPutExcel.aspx
Word精灵2.0包含49个工具,用于强化WORD的功能。 它支持32位和64位的Word,支持Word 2007、2010、2013和2016,不支持WORD 2003。 导出所有批注 批量导出当前文档中的所有批注到Excel工作表中。 表格最佳宽度 让当前文档中的所有表格自动调整为最佳宽度。 导出表格到Excel单表 将当前文档中的所有表格导出Excel工作表中,有多个表格时会按先后顺序在同一个工作表中逐一罗列出来。 导出表格到Excel多表 导出表格时将每一个WORD表格保存在单独的工作表中,即WORD中有多少个表格,则在Excel中生成多少个工作表,逐一存放,同时还生成工作表目录。 批量缩放图片 按指定的倍数批量放大图片,或者按指定的百分比批量缩小图片。 统一图片尺寸 将指定路径中的所有图片统一分辨率。 转换图片格式 将指定路径中的所有图片统一转换成相同的格式。 批量插入图片 批量插入图片到当前文档中,可以选择图片名称的显示方式,以及定义图片的高度。 批量导出图片 将当前文档中的所有图片导出到指定的路径下,保存为JPG格式的图片文件。 所有数值 用红色标示出全文档中的所有数值。 大于参考值 用红色标示出全文档中的大于某个值的数值。 小于参考值 用红色标示出全文档中小于某个值的数值。 带后缀的值 用红色标示具有某个后缀的数值。例如后缀设定为"元",那么只标示"元"结尾的数值。 带前缀的值 用红色标示具有某个前缀的数值。例如前缀设定为"借",那么只标示左边字符为"借"的数值。 大于&后缀 用红色标示具有指定后缀且大于某个参照值的数值。例如大于"100元",大于"59.9分"等等。 小于&后缀 用红色标示具有指定后缀且小于某个参照值的数值。例如小于"100元",小于"60分"等等。 大于&前缀 用红色标示具有指定前缀且大于某个参照值的数值。例如大于"借款100",大于"出货量4800"等等。 小于&前缀 用红色标示具有指定前缀且小于某个参照值的数值。例如小于"借款100",小于"出货量5000"等等。 清除空白行 批量删除所有空白的行。包含两种情况下,其一是一行中只有一个换行符;其二是一行中除了换行符只有空格。这两种情况都可以一键删除。 清除行首空格 清除选区中每一个段落的前置空格。例如有些人喜欢用空格来实现首行缩进,时可以清除前置的空格,然后再执行工具"段落缩进"。 清除行尾空格 清除一个段落中最末尾的空格,即位于换行符前面的空格。 清除超级链接 清除文档中的所有超链接。 清除文本框 清除文档中所有文本框(矩形也算)。 清除所有图片 清除文档内的所有图片。 按页拆分文档 将WORD文件的每一页替换成一个文档,适用于每页之间不存在关联、可以独立成文的文档。例如调查表,文档的每一页有一个表格,拆分后每一个文档都拥有完整独立的内容。 按一级标题拆分 将当前文档按一级标题拆分成多个文档(一级文档必须使用"样式1")。 合并文档 将选中的多个文档内容合并到一个新文档中。 批量替换 对当前文档的内容、页眉、页脚执行批量替换,例如将1替换成A,将2替换成B,将3替换成C...... 多文档批量替换 对多个WORD文档执行替换,包含正文、页眉和页脚。同时还支持多个关键字替换,例如将1替换成A,将2替换成B,将3替换成C...... 段落缩进 让指定的段落首行缩进俩字符。 中英互译 对选区的字符执行中译英、英译中操作...... 插入编号 插入编号,包含5种样式。 二维码 将选区中的字符生成二难码。 查日历 查询公历和农历日期。 转换式 批量转换文档格式。 提取XX前的值 根据指定的位置提取其前方的数值,并保存在剪贴板中,您可以将它复制WORD中或者Excel中去。 提取XX后的值 根据指定的位置提取其右方的数值,并保存在剪贴板中,您可以将它复制WORD中或者Excel中去。 金额大写 将小写的数值金额转换成人民币大写状态。在表格中时支持批量转换。 小数转百分比 将带有小数的值转换成百分比形式,支持批量转换。 计算表达式 将表达式转换成计算结果,支持批量转换。 千分位分隔符 对整数大于3位的数值批量添加千分位分隔符。段落中的值一次只能转一个数值,表格中的值则可以批量转换。 标点统一全角半角 对选区或者全文统一标点符合的全角与半角状态。 快捷设置 快捷设置自动编号、禁止Internet及网络路径替换为超链接、禁止插入自动创建绘图画布和切换输入模式。 批量命名文件 对指定路径下的指定类型的文件批量命名,包含在原文件名称的前面插入字符/在后面插入字符,或者替换部分字符,删除部分字符等命名方式。 缩放文档内的图片 将当前文档中插入的图片按指定的百分比缩小或者放大,以及还原到原图大小。 解除限制编辑 解除WORD自带的“限制编辑”功能。 快捷搜索与删除 搜索指定的目标,每点一次搜索下一个,也可以删除所有找到的目标。 段落加密 对选定的段落加密保护,使其显示为乱码。必须知道8位密码才能还原为原来的字符。 定位重复字 定位文档中的所有重复字词,包含“AA”、“AAA”和“ABAB”三种形式。重复字词有可能是手误产生的,也可能是正常的重复,本工具仅仅定位目标,是否属于错误由用户自行判断,如果错误则可以马上纠错,如果正确则继续查找其他重复目标。本工具对于长文档纠错提供了便利。
============2018版本升级功能列表======== +增加 考试现场添加随机抓拍照片的功能,无需安装任何插件,只需要电脑有摄像头就可以(笔记本电脑自带的摄像头也可以)。 +增加 防止切屏离开考场功能针对非微软浏览器(360、火狐、谷歌)一样有效控制。 +增加 手机版本考试现场添加随机抓拍照片的功能。 +增加 在线监考模块提供考场抓拍照片的查看功能。 +增加 查看试卷作答明细时提供考场抓拍照片的查看功能。 +增加 成绩归档时可以连同考场抓拍的照片一起归档。 +增加 成绩单打印时提供考场抓拍照片的查看功能。 +增加 生成试卷时可设置提前交卷的时间值,以防考生恶意提前交卷。 +增加 上级管理员生成试卷可设置允许下级分管理员补录参考人员。 +增加 管理员设置重考时,考试次数是累计一次还是不累计可在系统综合参数中设置。 +增加 生成补考试卷读取不及格分值时是必须等主观题批改完成还是忽略主观题的人工批改可在综合参数中设置。 +增加 在线交流中心添加绩效考核功能,满足各大单位对职员的绩效需求,电脑版和手机版都支持。 +增加 试题统计新增统计方式功能,提供科目分级方式和科目汇总方式。 +增加 成绩综合分析表报添加以考试名称为条件查询,统计分析报表保留以单位结构为主线的方式。 +增加 考试分析中的成绩分析报表改为以参加本次考试的人员及单位部门为主线的统计分析方式。 +增加 系统主界面左边的默认快捷菜单可自定义,考生端管理端均可自定义。 +增加 题库的批量删除、批量禁用、批量启用可以不用按题型进行操作,同时保留按题型进行相关操作。 +增加 在线调查中心的投票结果可导出excel格式。 +增加 系统菜单设置中添加个考生、管理员均可看的选项设置 +增加 练习中心保留监控总记录,同时添加每次练习的详细日志记录 +增加 综合设置中多选题判分标准添加可针对不完全正确时,可设置选对一项得多少分 +增加 用户同步接口由原来传将部门ID号改为部门名称信息 +增加 判断重复试题时综合设置添加根据所属题库判断还是根据所属科目判断选项 +增加 针对某份试卷开放查看批改明细时添加查询功能 +增加 针对需要人工批改的试卷设置批改权限时添加查询功能,同时只显示需要人工批改的试卷信息。 +增加 可以关闭针对学习任务的后续注册人员有效的功能。 +增加 绩效考核评分时添加综合评价功能,可直接输入汉字。 +增加 综合题型提供支持多个备选正确答案功能,从而使得自动判分更准确。 +增加 试卷管理、查卷、成绩档案三个模块添加试卷导出word功能。 +增加 成绩统计,考试分析等模块的综合分析报表添加导出excel功能。 +增加 在线监考中心添加统计分析报表功能 +增加 在线监考模块添加取消作弊标记功能 +增加 在线调查到期后开通修改结束时间功能 +增加 模拟考试取消考试次数限制功能 +增加 综合设置禁止查看得分后手机端同时生效 +增加 在线练习日志监考中心添加显示练习题型。 +增加 手机版本添加一页一道的考试模式。 +增加 组卷选择参考人员按职务分发时,只读取当前管理范围内的人员。 +增加 人工批改试卷添加显示或隐藏考生信息功能,综合设置添加设置选项。 +增加 批量导入word试题带有图片试题时新增支持png格式图片。 *修改 系统所有界面重新更换全新风格。 *修改 完善调整电脑端考场界面试题序号排版。 *修改 人员、题库等批量导入excel格式时模板实例文件不能修改。 *修改 完善补考试卷的参考人员补录功能。 *修改 完善人员选择框人数统计数值显示问题。 *修改 完善学习任务自动计时器在不同浏览器的兼容性问题。 *修改 加大存储组卷时选择过多科目信息。 *修改 选择禁止切屏离开考场设置给出相关提示。 *修改 非法强交试卷后禁止保存非法未退出的作答记录。 *修改 完善电子课件文件名称过短提示功能。 *修改 完善试题多选题批量导入功能,正确答案之间可以不加#号 *修改 下载附件时添加对特殊文件下允许下载的限制。 *修改 完善审核用户特殊字符的处理 *修改 题库管理去除竞赛题库标记功能 *修改 完善其它相关模块。
产品介绍 E-data采用.Net技术开发,是为中小型企业和政府量身打造的业务设计与运行平台。 E-data分为设计端和运行端,设计端可以让用户在熟悉的类EXCEL环境下通过表单模型+流程模型+报表模型的设计,来实现按需定制符合自身业务的信息化管理系统,轻松实现信息化管理。运行端采用B/S架构,可以把设计端设计的业务展现在Web页面上,实现异地办公和管理。真正达到随需设计,轻松应用的目的。 产品典型功能 1.简单灵活的表单制作 1)多种单元格属性 用户完全可以像在制作Excel表单那样进行设计,支持Excel中的颜色填充、单元格合并、单元格宽窄的拖拽等。同时还预制了多种单元格属性,既包括了Excel自身的一些属性(如:文本、百分数、货币等),也包括了E-data自身的一些属性(如:下拉框、检查框、条形码等),用于企业对业务数据的属性定义。 2)丰富的函数库 E-data既涵盖了Excel大部分常用的函数,也包括了E-data自身的一些函数(如:取数函数、写数函数等)用于满足企业在建立业务时,建立表与表之间的业务关联。 3)支持主子表数据关联 支持主子表关系,可以支持一主一子,也可以支持一主多子。如:销售订单,其主表就是客户信息,产品明细就是子表。 4)数据有效性验证机制 数据有效性验证机制,是指可以验证所填写的数据对于该单元格是否正确的一种机制,便于了解当前填写的数据是否符合要求。如:在销售订单中,产品数量一栏,针对于数量必须为正整数,而不能为负数或者小数。当填写负数或者小数时,系统会给以提示,目前是以红圈的形式提示。 2.可视易用的流程设计 1)基于.Net WF参照WFMC标准二次封装。 2)涵盖常用的工作流和审批流模式。 3)流程建模简单灵活,在可视化环境下进行。支持流程回退、催办、会签、抢先、并发。 3.灵活多样的统计报表 通过拖拽方式,灵活定义明细表,交叉表,统计汇总表等报表类型,所见即所得。对数值数据进行分类汇总和聚合,支持多级汇总,可以更改汇总函数,添加自定义计算和公式。支持异构数据库统计、多表数据综合统计。支持中国式复杂报表。 4.与Excel兼容 1)与Excel格式兼容,支持E-data系统内数据以Excel形势导出与导入。 2)企业现有用EXCEL管理的卡片\台帐式数据,迅速转化为MIS系统 5.完全B/S应用 产品采用B/S结构,可以实现远程应用,异地办公。系统只需进行服务器端的维护和升级即可,客户端零维护。无须专业IT知识(网络环境\IIS等),只要安装好服务器端程序,部署即可完成。 6.可靠的安全机制 1)数据访问依靠权限控制,可以实现字段级动态与静态权限设置。 2)数据可以实现自动备份,支持自动、手动、定期数据备份。 3)系统日志可以跟踪数据修改历史。 7.强大的表单打印功能 强大的表单打印功能,是指E-data的打印功能与EXCEL一样,支持打印预览、页边距调整、页眉页脚等,支持套打。
授权形式: 免费软件 软件简介: E-data采用.Net技术开发,是为中小型企业和政府量身打造的业务设计与运行平台。 该平台分为设计端和运行端,设计端可以让用户在熟悉的类EXCEL环境下通过表单模型+流程模型+报表模型的设计,来实现按需定制符合自身业务的信息化管理系统,轻松实现信息化管理。运行端采用B/S架构,可以把设计端设计的业务展现在Web页面上,实现异地办公和管理。真正达到随需设计,轻松应用的目的。 典型功能 1.简单灵活的表单制作 1)多种的单元格属性 用户完全可以像在制作Excel表单那样设计,同样支持Excel中的,颜色填充、单元格合 并、单元格宽窄的拖拽。同时还预制了多种单元格属性,这里面既包括了Excel拥有的一些属性(如:文本、百分数、货币等),也包括了E-data自身的一些属性(如:下拉框、检查框、条形码等),用于企业对业务数据的属性定义。 2)丰富的函数库 E-data既涵盖了Excel大部分常用的函数,也包括了E-data自身的一些函数(如:取数函数、写数函数等)用于满足企业在建立业务时,建立表与表之间的业务关联。 3)支持主子表数据关联 支持主子表关系,可以支持一主一子,也可以支持一主多子。如:销售订单,其主表就是客户信息,产品明细就是子表。 4)数据有效性验证机制 数据有效性验证机制,是指可以验证所填写的数据对于该单元格是否正确的一种机制,便于了解当前填写的数据是否符合要求。如:在销售订单中,产品数量一栏,针对于数量必须为正整数,而不能为负数或者小数。当填写负数或者小数时,系统会给以提示,目前是以红圈的形式提示。 2.可视易用的流程设计 1)基于.Net WF参照WFMC标准二次封装。 2)涵盖常用的工作流和审批流模式。 3)流程建模简单灵活,在可视化环境下进行。支持流程回退、催办、会签、抢先、并发。 3.灵活多样的统计报表 通过拖拽方式,灵活定义明细表,交叉表,统计汇总表等报表类型,所见即所得。对数值数据进行分类汇总和聚合,支持多级汇总,可以更改汇总函数,添加自定义计算和公式。支持异构数据库统计、多表数据综合统计。支持中国式复杂报表。 4.与Excel兼容 1)与Excel格式兼容,支持E-data系统内数据以Excel形势导出与导入。 2)企业现有用EXCEL管理的卡片\台帐式数据,迅速转化为MIS系统 5.完全B/S应用 产品采用B/S结构,可以实现远程应用,异地办公。系统只需进行服务器端的维护和升级即可,客户端零维护。无须专业IT知识(网络环境\IIS等),只要安装好服务器端程序,部署即可完成。 6.可靠的安全机制 1)数据访问依靠权限控制,可以实现字段级动态与静态权限设置。 2)数据可以实现自动备份,支持自动、手动、定期数据备份。 3)系统日志可以跟踪数据修改历史。 7.强大的表单打印功能 强大的表单打印功能,是指E-data的打印功能与EXCEL一样,支持打印预览、页边距调整、页眉页脚等,支持套打。
E-data采用.Net技术开发,分为设计端和运行端,设计端可以让用户在熟悉的类EXCEL环境下通过表单模型 流程模型 报表模型的设计,来实现按需定制符合自身业务的信息化管理系统,轻松实现信息化管理。运行端采用B/S架构,可以把设计端设计的业务展现在Web页面上,实现异地办公和管理。真正达到随需设计,轻松应用的目的。该平台是为中小型企业和政府量身打造的业务设计与运行平台。 E-data业务设计与运行平台功能特点: 1.简单灵活的表单制作 1)多种的单元格属性 用户完全可以像在制作Excel表单那样设计,同样支持Excel中的,颜色填充、单元格合 并、单元格宽窄的拖拽。同时还预制了多种单元格属性,这里面既包括了Excel拥有的一些属性(如:文本、百分数、货币等),也包括了E-data自身的一些属性(如:下拉框、检查框、条形码等),用于企业对业务数据的属性定义。 2)丰富的函数库 E-data既涵盖了Excel大部分常用的函数,也包括了E-data自身的一些函数(如:取数函数、写数函数等)用于满足企业在建立业务时,建立表与表之间的业务关联。 3)支持主子表数据关联 支持主子表关系,可以支持一主一子,也可以支持一主多子。如:销售订单,其主表就是客户信息,产品明细就是子表。 4)数据有效性验证机制 数据有效性验证机制,是指可以验证所填写的数据对于该单元格是否正确的一种机制,便于了解当前填写的数据是否符合要求。如:在销售订单中,产品数量一栏,针对于数量必须为正整数,而不能为负数或者小数。当填写负数或者小数时,系统会给以提示,目前是以红圈的形式提示。 2.可视易用的流程设计 1)基于.Net WF参照WFMC标准二次封装。 2)涵盖常用的工作流和审批流模式。 3)流程建模简单灵活,在可视化环境下进行。支持流程回退、催办、会签、抢先、并发。 3.灵活多样的统计报表 通过拖拽方式,灵活定义明细表,交叉表,统计汇总表等报表类型,所见即所得。对数值数据进行分类汇总和聚合,支持多级汇总,可以更改汇总函数,添加自定义计算和公式。支持异构数据库统计、多表数据综合统计。支持中国式复杂报表。 4.与Excel兼容 1)与Excel格式兼容,支持E-data系统内数据以Excel形势导出与导入。 2)企业现有用EXCEL管理的卡片台帐式数据,迅速转化为MIS系统 5.完全B/S应用 产品采用B/S结构,可以实现远程应用,异地办公。系统只需进行服务器端的维护和升级即可,客户端零维护。无须专业IT知识(网络环境IIS等),只要安装好服务器端程序,部署即可完成。 6.可靠的安全机制 1)数据访问依靠权限控制,可以实现字段级动态与静态权限设置。 2)数据可以实现自动备份,支持自动、手动、定期数据备份。 3)系统日志可以跟踪数据修改历史。 7.强大的表单打印功能 强大的表单打印功能,是指E-data的打印功能与EXCEL一样,支持打印预览、页边距调整、页眉页脚等,支持套打。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧