eclipse 编辑帮助快捷键设置

luyang1016 2007-09-22 09:10:18

比如我输入sysout,只要我按一对快捷组合键,eclipse就会自动识别,并转成
System.out.print()

比如xxx 是个String,我输入xxx.len , 只要按下这对组合键,就自动识别,并转成 xxx.length

通过一个朋友的指点,告诉我是 alt + /

但是我用的很不习惯,我在公司用的一直是 ctrl + 空格

公司那个是也许是默认的设置。

问题: eclipse 里面有没有什么办法,可以自己设置这对组合键的?

不胜感激!
...全文
1113 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xieminemma 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
steps
myeclipse---> preferences ---------->gerneral->keys------->cotent assist---->将binging 值改为你想改的值就ok啦!
zhouyu260 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始用eclipse,百度搜到这里来了,看了下,回帖是一种美德!
jinlibing110 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sueco 2007-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有时还是习惯很难改
houfeng_dao 2007-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,搜索进来的。
也在找
xiaoyao2008ly 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我试过了,用ctrl+空格可以,另一个同事的却不行,应该是跟输入法切换有关系的
magicskyren 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那么多的星,问这么简单的问题.晕
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上你只要输入 syso 就可以了,不要 sysout 那么多的,呵呵~~~~
spaceko2006 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以自己设定的,在首选项里找“键(key)”,在这里应该有的。
  • 打赏
  • 举报
回复
Window --> Preferences... --> General --> Keys 找到 Edit -- Content Assist 更改 key Sequence 就可以了。

Eclipse 3.2 以前的版本是 Ctrl + Shift + Space,刚开始用 3.2 时真有点不习惯,现在已经习惯了,呵呵~~
luyang1016 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是ctrl+空格,那就和输入法切换冲突了吧.
==============

我 一直用的输入法切换是 alt + shift
dcgame 2007-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是ctrl+空格,那就和输入法切换冲突了吧.

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧