怎么用struts标签实现数据分行显示?

lhzx_zjg 2007-09-22 02:06:33
我从数据库读出所以记录某个字段的值,如下:

<logic:notEmpty name="allzhoubao">
<tr>
<logic:iterate id="zhoubao" name="allzhoubao" >
<td width="197" height="25" bgcolor="#FFFFF">
<div align="center"> <bean:write name="zhoubao" property="weeklyofyear"/> </div>
</td>
</logic:iterate>
</tr>
</logic:notEmpty>
如上,会把所以的记录显示在一行,但是我想每行显示4条,如何实现?
...全文
148 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizarbhc 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
logic:iterate有index属性,然后用<%%>控制一下输出<br>
godfather521 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
目前我还没发现struts里有换行标签

1.用表格格式化
2.用 <br> 换行
lhzx_zjg 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷!
Norris_Zhang 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用JAVA脚本控制一下吧,写一个循环变量,第次加一,然后%4,==0时输出一个<br>或者输出一对<td></td>
海西先知 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶下~~~~
realorg 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Don't know~! 可能得用 javascript

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧