iframe的高度是否可随内容的变化而变化

soldierluo 2007-09-22 08:35:52
iframe的高度是否可随内容的变化而变化
我设置的scrolling="no"是没有滚动条的
...全文
177 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seedling_lq 2007-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src="XXX.htm" width="700px" frameborder="0" id="frmsrc" scrolling="no" marginheight="0" onload="AutoIframe()"></iframe>

<script type="text/javascript">
function AutoIframe()
{
if(document.readyState!='complete')
{
setTimeout( function(){AutoIframe();},25 );
return;
}
else
{
var ifobj=document.getElementById("frmsrc");
ifobj.height= ifobj.contentWindow.document.body.scrollHeight;
}
}
</script>

//PS: XXX.htm不可跨域
liusen5555 2007-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把 width="100%" height="100%"
loverdotnet 2007-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src="dd.html" id="frmMain" name="frmMain" width="99%" height="100%" frameborder=0 scrolling=no marginHeight=0 marginWidth=0 onload="Javascript:SetWinHeight(this)" ></iframe>

function SetWinHeight(obj)
{
var win=obj;
if (document.getElementById)
{
if (win && !window.opera)
{
if (win.contentDocument && win.contentDocument.body.offsetHeight)
win.height = win.contentDocument.body.offsetHeight;
else if(win.Document && win.Document.body.scrollHeight)
win.height = win.Document.body.scrollHeight;
}
}
}
name_name 2007-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,写个js让iframe自适应
新亿 2007-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以 你搜索下就有了
cxy666 2007-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以吧 不过没滚动条 那么内容超过 浏览器 该怎么办.

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧