寻找JAVA实习机会

xiezongzhou 2007-09-22 11:30:29
学习JAVA一年了,去找工作总是找不到,动不动就是说要有工作经验,真的很郁闷
希望能找到一个JAVA实习的机会.
学历:大专
熟练使用 JAVA/C
熟练运用开发工具 Jbuilder2006 /netBeans/
熟练运用 struts/jdbc/servlet/jsp 进行MVC java web程序开发 ;
熟悉 SQLServer2000,Tomcat5.5
面向对象设计OOD、统一建模语言UML CVS都能搞一下子

因为缺乏实际的多人合作的项目开发经验,所以对薪水没有多少要求,希望那位大哥大姐能给予一个参与实际项目开发的实习机会,给予一个新手程序员发展的机会.
...全文
258 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiezongzhou 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
劝你一句,才一年你是天才什么都熟练运用,鬼才信,少说一点熟练
笔试过了吗?面试又怎么样,
笔试你有什么与众不同的特点,面试又有没有秀出你自己.
哎让人觉得你踏实好不好,什么动不动就熟练,你在公司工作过没?
如果没有请多接触,真正的认清你自己再说一些熟练...
Jbuilder2006 /netBeans/你怎么就查eclipse!!很多公司(包括我们公司和我以前去过的公司)
最喜欢用的就是eclispe你懂吗?市场行情要知道!!


blliy117 我真的只用了一年,就熟练了以上的东西.可能是你的智商级别
低吧 我没用过Eclipse 但是我熟练Jbuilder到公司上班第一天我就用Eclipse
他奶奶的熊这东西和Jbuilder大同小异,一天就上手了.
对了现在我已经在深圳上班了,待遇不错刚来的时候只会struts现在做了个项目hibernate也熟练了
过几天就到一家大型的证卷公司做一个OA的项目用domino做估计你是不知道domino是什么东西
ADF培训 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大学一年专攻java,我用jsp开发ERP半年了,jsp都不敢说熟练........
Ericzhangsh 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我学习java 10个月了,不敢谈熟练 二字
kulin3422 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自学下eclipse吧
crazyjoy 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
劝你一句,才一年你是天才什么都熟练运用,鬼才信,少说一点熟练
笔试过了吗?面试又怎么样,
笔试你有什么与众不同的特点,面试又有没有秀出你自己.
哎让人觉得你踏实好不好,什么动不动就熟练,你在公司工作过没?
如果没有请多接触,真正的认清你自己再说一些熟练...
Jbuilder2006 /netBeans/你怎么就查eclipse!!很多公司(包括我们公司和我以前去过的公司)
最喜欢用的就是eclispe你懂吗?市场行情要知道!!


反对!!!!!!!!!!!!!!!

楼主,你的简历才写的熟练,不行呀,至少要写精通,先有面试机会,才好继续,现在简历不吹不行呀
宋玮-深圳 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在自学eclipse《精通eclipse》.....

Z这种书还需要学啊?用会的,不是看书看会的
oxoxo 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,越不要钱,人家越看不起你
szwx855 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还好,我现在自学eclipse《精通eclipse》,pdf的。~~不错哦~,4000万的IBM呢~~强烈推荐~
哈。(我不是托)。。。
现在还是初学阶段~~各位要教我啊~
sea_force 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
blliy117()
顶你.说的不错,同意你的观点!
yilinhust 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
eclispe开源的,就是这个工具免费,所以只有一些大型的企业用JBuilder
自学一下Eclipse吧
KingNE 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ls貌似是教书的
得是!
KingNE 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
...
blliy117 2007-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
劝你一句,才一年你是天才什么都熟练运用,鬼才信,少说一点熟练
笔试过了吗?面试又怎么样,
笔试你有什么与众不同的特点,面试又有没有秀出你自己.
哎让人觉得你踏实好不好,什么动不动就熟练,你在公司工作过没?
如果没有请多接触,真正的认清你自己再说一些熟练...
Jbuilder2006 /netBeans/你怎么就查eclipse!!很多公司(包括我们公司和我以前去过的公司)
最喜欢用的就是eclispe你懂吗?市场行情要知道!!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧